Зелибоба-80 Какими лучше давать креаетки сырыми или варёнными?
Креветки если розовые в пакетике, они уже сваренные)) натуральный их цвет серо-зеленый.
Ножа можно приучить кормить с рук))) или есть специальные хваталки-держалки и сувать ему под нос кусок.
Chromis
Зелибоба-80
З
Зелибоба-80
Московская обл.,п.Обухово
68
/ 11 раз
Креветки розовые брал их на развес.Я ножа кормлю зубочистки,чё то с рук я побаиваюсь,хотя он меня не трогает,когда я в акве копаюсь,мне кажется он понимает кто его кормит и что с ним будет... :hi_hi_hi:
Зелибоба-80
Зелибоба-80
З
Зелибоба-80
68
/ 11 раз
эт мой нож(где-то 25-27см).
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
А так выглядит банка после добавления камней.В углу ещё бурые камни лежат под анубиасом,получилось не плохое укрытие.Но всё равно не этого хотел.Когда камни покупал,я их предварительно выложил как мне примерно хотелось,а когда привёз домой,то так же выложить уже не получилось :-( ,вот и пришлось налепить.
Зелибоба-80
Зелибоба-80
З
Зелибоба-80
68
/ 11 раз
Уважаемые цихлидники,подскажите,с моим населением мне пара фронтоз подойдет?В моем случаи я все же склоняюсь больше к крупным цихлидам.Да я знаю,что фронтозы Таганьика,но и мои акары не африканцы,так что нужен ваш совет,спасибо.
Зелибоба-80
Зелибоба-80
З
Зелибоба-80
68
/ 11 раз
Кстати,забыл написать кто у меня в "комуналке"живёт-2 дельфина,2 берюзовые акары,2 псевдотрафеуса зебра,индийский нож,вот с этой компанией фронтозы уживуться?
Зелибоба-80
Siam
S
Siam
Москва
460
/ 274 раза
По вопросу не подскажу, а вот нож просто красавец :co_ol:
Siam
Зелибоба-80
З
Зелибоба-80
68
/ 11 раз
Почитав инет понял,что фронтозы по ходу не подойдут мне по ряду нескольких причин,может посоветуйте мне,каких можно подсадить,но акцент должен быть в сторону утака.
Зелибоба-80
Chromis
C
Chromis
Московская обл., Дзержинский
1100
/ 407 раз
Леопардов может? Или Феночилусы сейчас модная рыбка, тоже крупной вырастает. Летринопсы.
Вода на мой взгляд сильно желтая. В фильтре какие наполнители стоят??
Chromis
Зелибоба-80
З
Зелибоба-80
68
/ 11 раз
Добрый вечер,обязательно взгляну на рыбок,а наполнители это губки,керамические колечьки,пластмасовые шарики,уголь я вынул.А вода потемнела из-за кокоса и маленькой коряжки.
Зелибоба-80
Зелибоба-80
З
Зелибоба-80
68
/ 11 раз
Всем привет,5 октября ездил на птичку,купил двух протамеласов Боадзулу(ред),самец 10 см,самка 8-9 см,ну очень красивые рыбки,хотя прдавец(сразу видно советской закалки)меня ззаверил,что через 1,5 месяца они свой цвет ещё возьмут,кстати,им 8 месяцев.Так же купил троих хаплохромисов васильковых,с белой полосой от рта до кончика хвоста,где-то по 7,8 см,на следуещее утро обнаружил двух трупов,думаю на ножа,что он их ночью загонял,потому что,он больше остальных проявлял к ним внимание,и мне показалось,что оно было кулинарным.Но наблюдая за уцелевшим,я вижу,что ножа он не интересует,а гоняет его самка дельфина,хотя сама такого же размера,как василёк.У василька походу стрес и он не чего не ест.Ну и ещё купил травку на осоку похожа.