На выход воды вместо флейты фильтр от капельницы. Точно дуть будет слабо :hi_hi_hi: А если воздух через это подавать- пузырьки микронные по всей акве.
Ю.В.
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Да, моя школа :co_ol:
Roman
Uzzkiy
U
Uzzkiy
Московская обл.
2
/ 1 раз
Уйма китайских фильтров небольшого размера (например KF от 150 до 350л/ч объем), но они немного не практичны(мелоч криветни подсасывают). А например фан мини можно просто посавить без крышки. И опять же, по моему сейчас в Питере(раньше чем у нас в Москве) должны появиться акваэлевские фильтра в креветочники(такие как стоят в их родных креветочниках), знаю что их некоторые даже для моря ставят. И кстати, сейчас на рынок выходит фирма EDEN... в мосвкве точно есть. Качество отменное, и есть внешники до 70л небольшие(думаю на 20-30л будут самое оно). =) Кстати, можно поставить аэрлифтный какой-нить фильтр... небольшой поток дает, да и насыщение кислородом какое никакое а есть =) А главное место не занимает.
Uzzkiy
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Ю.В. На выход воды вместо флейты фильтр от капельницы. Точно дуть будет слабо :hi_hi_hi: А если воздух через это подавать- пузырьки микронные по всей акве.
Сколько он будет дуть при наличии мелкой взвеси и родной губке :mi_ga_et: .
greblin
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
На неделю хватало. Мыл при подменах. Стояла у меня до того, как поставил рассекатель.