Пузырь на животе черной моллинезии (страница 3)

Галерея
Адель
А

Hamburg
12

serg_42
Германия... Фиг его знает, какие там у вас законы на эту тему :nez-nayu:
У мелких рыбасиков срок жизни короткий. Всреднем - 3...4 года.
Нередко болеют. Очень часто - инфекционными заболеваниями.
Больную рыбу лучше (проще) изолировать и лечить отдельно.
Иногда лекарство на лечение в несколько раз дороже рыбки. Рекомендации не даю, дабы не портить Вашу (да и свою) карму.
Но вот эту тему желательно прочитать: Как гуманно умертвить рыбу? Эвтаназия аквариумных рыб.
Боже, я прочитала статью! Мне плохо! Я ни одного метода не смогу провести... это вообще не для меня! Я спать не смогу.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Вам будет очень сложно заниматься аквариумом с таким подходом. Мелкая рыба умирает естественной смертью даже не за 3-4, а за 2 года. Это если не учитывать болячки. И вы будете каждый раз заставлять рыбу мучиться и ждать пока она умрет? Вместо того чтобы решить вопрос за пару секунд?

Адель
А

Hamburg
12

Roman Вам будет очень сложно заниматься аквариумом с таким подходом. Мелкая рыба умирает естественной смертью даже не за 3-4, а за 2 года. Это если не учитывать болячки. И вы будете каждый раз заставлять рыбу мучиться и ждать пока она умрет? Вместо того чтобы решить вопрос за пару секунд?
Да я и не хотела Аквариум, я знаю, это трудоемкий уход и вообще мне с ребенком, кошкой и птичками это не нужно было. Муж завел аквариум, а теперь я одна с этим.
Рыбка еще жива, на боку полежит и плавает потом. Не ест, но и умирать не собирается.
С ума схожу, бедняга!

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Адель, а мясо вы едите? Рыбу? Колбасу? Там тоже животных убивают....

Адель
А

Hamburg
12

yulia211 Адель, а мясо вы едите? Рыбу? Колбасу? Там тоже животных убивают....
Блин ну вы и сравнили... во первых тут правило сосиски - если любишь сосиску, не спрашивай как она сделанна. Во вторых я своих домашних питомуев не ем. И в третьих, у каждого свое отношение к тому или иному в этом мире и каждый прав, тут вас со мной сравнивать просто безсмысленно. А осуждать меня, тем более. Мы такие какие мы есть!.
Всем спасибо, кто пытался помочь!