sergej_kolomna
Про компрессор, вроде везде написано что он не обходим!? И как из фильтра можно добиться замены компрессора.?
Не конкретно компрессор, а аэрация(пузырьки воздуха), во внутренних фильтрах можно поставить трубочку и будет аэрация, т.е. в фильтре есть дополнительная функция- аэрация, вместо компрессора. Просто смысла в маленьких аквариумах ставить отдельно компрессор нет.
Вы в магазине покрутите фильтр в руках :-): и продавец пусть вам покажет, где там и что.
Амазонка
sergej_kolomna
s
sergej_kolomna
Подольск
285
/ 11 раз
Спасибо, узнаю!!
sergej_kolomna
sergej_kolomna
s
sergej_kolomna
Подольск
285
/ 11 раз
Ну начало, положено! Заказал сегодня акву, правда не зелаква( у них нет необходимой расцветки) а биодизайн 110 риф! Послезавтра поеду заберу, и там же при куплю оборудование с декорациями! Да еще возникла проблема с грунтом, нигде в Подольске не нашел приличного грунта, хотелось бы гальку шлифованную темную 3-5 мм! Буду думать где достать! Как привезу акву, и с фоткою. Буду выкладывать фотки всей стадии обустройства аквариума, помощь и советы принимаю с огромным удовольствием!!!
sergej_kolomna
sergej_kolomna
s
sergej_kolomna
Подольск
285
/ 11 раз
Друзья подскажите, грунт типа морская галька 3-6 мм подойдет?, или надо обязательно шлифованный??
sergej_kolomna
илья 72
и
илья 72
Россия, Тюменская область
3495
/ 1168 раз
sergej_kolomna морская галька
Слово морская изначально означает что она не для пресноводного аквариума. Так что ищите другую :-(
илья 72
sergej_kolomna
s
sergej_kolomna
Подольск
285
/ 11 раз
Галька, феодосия я так понимаю тоже не подходит???
sergej_kolomna
sergej_kolomna
s
sergej_kolomna
Подольск
285
/ 11 раз
Ну что друзья аквариум куплен собран и установлен. Также за куплено: грунт 10кг, галька 1-3мм, фильтр фан3, Нагреватель акварель 100вт, коряга искусств, сифон, скребок.
sergej_kolomna
Chromis
C
Chromis
Московская обл., Дзержинский
1100
/ 407 раз
Отлично вписался между батареей и шкафом)))
Chromis
sergej_kolomna
s
sergej_kolomna
Подольск
285
/ 11 раз
Сегодня аквариум был залит водой для проверки герметичности, думаю пусть постоит денек! Заливал минут 40, с ведерком устал бегать!)))) сливать наверно еще больше буду!
sergej_kolomna
sergej_kolomna
s
sergej_kolomna
Подольск
285
/ 11 раз
Аквариум помыт, на герметичности проверен! Грунт с корягой промыт и уложен! Вопрос : грунта ушло 10кг, слой получился спереди 3,5 см, сзади 5 см. Хватит такого уровня?????