Запуск аквариума минитравника 20 литров (cdda) (страница 3)

Галерея
cdda
c

Санкт Петербург
284 / 52 раза

Пака лежит одна коряга, вторая если присмотреться на поверхности плавает, да я решил концепцию целиком поменять, в дальнем левом углу, нагромождение камней с яванцем, будет как бы стенка, которая будет закрывать грелку и реактор co2.

cdda
c

Санкт Петербург
284 / 52 раза

Итак прошло уже 11 дней, водичка устаканилась, появились вишни и улитки, они все оказались нелегалами с мхом:) Кто-то говорил что они уже все померли, а нет живут, выкладываю несколько фоток травяных обитателей. Тут у нас куба Мшинки и еще мшинки, тут кстати видна разновидность пузырчатки, может кто знает название? Тут виден анубиас, папоротник из Японии узколистный и шитолистник сп, ну и куча яванца Пузырики СО2

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Первое фото, на переднем плане... Светло зеленый это кто такой?

cdda
c

Санкт Петербург
284 / 52 раза

Студентка Первое фото, на переднем плане... Светло зеленый это кто такой?
Под фотами есть надписи.

cdda
c

Санкт Петербург
284 / 52 раза

Итак прошло еще некоторое время, аквариум потихоньку развивается, начал давать калий из расчета примерно 20 мг/л.
Пришлось добавлять свет, наколхозил немного, но обещаю буду облагораживать. Кстати узнал название той пузырчатки Utricularia graminifolia, очень симпатичное растение, зеленая травка, кстати может кушать насекомых :sh_ok: это я в интернете вычитал:)

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

cdda хотя у меня частенько временно превращается в постоянно.
Не у тебя одного :-) :-)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Мог бы и тут вычитать, чтоб интернет не мучить

cdda
c

Санкт Петербург
284 / 52 раза

Где ты раньше был, с такой шикарной ссылкой :hi_hi_hi:

cdda
c

Санкт Петербург
284 / 52 раза

Состояние на сегодняшний день, красоты особой пока нет, холм наращивает биомассу, некоторое камни пока тоже пустые ждут нужного мха, но видно уже что растения тронулись, куба поползла в стороны. Следующее фото будет после стрижки мха, пока он не красивый и торчит в разные стороны.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Фильтр не хочешь за мох спрятать?
И из каких соображений он горизонтально?