CriOgeN У многих анцики не приживаются( у меня было три, все погибли, хотя акв цветет и пахнет, и все живы и счастливы. что я только не предпринимал, все условия делал для них, при чем не то что там уходили сразу после посадки, а один ушел через два мес, второй через четыре и третий через пол года(( жаль их, все делал для них, люблю их очень.
Сочувствую.(( к животным всегда привыкаешь, не зависимо от размера и количества(((
CriOgeN абор воздуха находится под крышкой аква, это не правильно!
А по другому не получится. Длинны заборника не хватает.
CriOgeN На счет внешников, если его поставить на уровень воды в аквариуме, то ничего никогда не вытечет практически, даже если будет разгерметизация, ну если только шланг слетит какой то со штуцеров, но это из области фантастики. Берите эйхем, классик, или если средства позволяют, профессионал. И тот и тот достойные кандидаты, профессионал просто поудобнее, и оба надежны более чем.
Позже) "А то сегодня все переделаем, а на завтра ничего не останется" :hi_hi_hi:
Pilzen По поводу течения из фильтра , я решил вот так сделать, пока самый лучший способ Вид сверху.
Спасибо за идею) Меня пока не сильно беспокоит, растения не такие высокие, а потом можно будет воспользоватся)
CriOgeN Наконечник посадите на тонкую резиновую прокладку, натяните резинку на трубку, а м верху наконечник.
А резинку обычную канцелярскую? Или специально обученная нужна?))
CriOgeN Коряжки прокипятите,
У меня нет такой кастрюльки))))
CriOgeN А так аквариум симпатичный намечается)) удачи вам в дизайне с коряжками)) главное дойти до конца и наслаждаться
:smu:sche_nie: спасибо)) С вашей помощью, надеюсь, дойду )))
Pilzen немного силы надо применить
неа... не получается(( уже пробовала
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Первый аквариум (olushka)
Кстати, о сомах. . . я сегодня в трех магазинах парчовых видела)) И в ветклинике в аквариуме парочку. А этих жалко было(( Аквариум максимум литров на 75, а то и на 50. А рыбех там 7 штук и не маленьких таких(( Узнала сомов и золотую рыбку, остальные из той же весовой категории :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: как в банке консервной сидят((