Аквариум "Дно морское c Венечкой" 150 литров (dankora ) (страница 3)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Roman Поэтому аквариум с пластиковыми рыбками вполне разумная реалия будущего
Не, это вчерашний день! Заставки рУлят :-)
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... _jbrSgTmb0

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8889 раз

Нет, заставки это не то вообще. Вспомни мои слова через 10 лет.
Когда научатся делать приличных долгоиграющих роборыб на них будет очень хороший спрос, т.к. это тут на форуме мы все извращенцы, а там, снаружи, есть другие люди, которым весь этот гемор не нужен.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Roman Когда научатся делать приличных долгоиграющих роборыб на них будет очень хороший спрос
Ой, Ром, а когда научатся делать приличных долгоиграющих резиновых Зин, то представляешь какой на них спрос будет? :-)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8889 раз

Нет, не представляю. Не понимаю, что с ними можно делать. ))
Это же не рыбки, с которыми всё понятно.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Roman Не понимаю, что с ними можно делать. ))
Ниче, когда их доведут до совершенства, поймешь ;;-))) ;
Не дай Бог дожить до конкурса "Резиновая Зина- силиконовый "немо" аквастатус" :-) :-) :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

ггг :-)
Не, на самом деле, на примере этого акваса я убедилась, что и без живых растений система вполне жизнеспособна, более того, она не требует никаких финансовых вливаний, кроме как на старте, и при регулярном уходе не доставляет никаких забот, кроме дежурной еженедельной уборки. Ну декор в хлорке изредка освежить еще. Так что в своем давнем споре с Романом по поводу необходимости живых растений признаю поражение. Азотистые тут стабильно в норме, (раньше жили три скалярии), возможно с попугаем повысятся нитраты, пока неясно. Это все конечно скучновато (с моей точки зрения), и не дает ощущения кусочка живого водоема в доме, но раз все довольны, то почему бы и нет.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

dankora я убедилась, что и без живых растений система вполне жизнеспособна
;;-))) ;;-))) ;;-)))

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Юра, я ожидала эти смайлы вообще-то от Инны :-)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8889 раз

dankora давнем споре с Романом
А просто не нада со мной спорить :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

dankora Юра, я ожидала эти смайлы вообще-то от Инны
Она сейчас занята- никак не может решить, ей ждать пока бурые в ее свежей банке сами сойдут на нет, или объявить им войну :hi_hi_hi: