Евгений, расслабьтесь)) Пищевая нержавейка типа Х18Н9Т никак не окисляется)) ИМХО лучше чем неизвестно что выделяющий в воду технический пластик. Или китайцы из пищевого делают? Переубедите меня :-)
Ю.В.
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
Ю.В. Переубедите меня
Значит Вы таки настаиваете чтоб я его купил :-)
Ничего не могу пока убедительного сказать о нем, так как не видел, не держал, не юзал. Заочно не люблю осуждать, только восторгаюсь до поры до времени :-)
JKS
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
У меня к Вам другое предложение. Поскольку из нас всех, тот фирменный чудо-девайс можете купить только Вы, то Вы его возьмите. Заодно возьмите и заварную сетку. И проведите сравнительные испытания ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Шучу, если шо :hi_hi_hi: :dr_ink:
Ю.В.
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
А у меня другой вопрос - что в действительности кто-то кормит двумя кубиками заморозки сразу? (я не говорю, конечно, про большие банки 250+)
Ю.В. И проведите сравнительные испытания
По поводу испытаний это к greblinу, давненьк, к стати, не появляется. Много его опытов мне помогли не наделать ошибок. Ничего не известно про него, а то на последних фото он уж очень болезненным выглядел?
snakebig
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
Пока мне доступна лишь оптовая опция. Минимально нужно взять 200 штук. Мне нужно 199 сотоварищей :-)
Буду ждать "распродажи" с гибкими условиями :-): Судя по стремительному изменению складского запаса эта штука скоро будет в каждом приличном европейском доме :-)
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
snakebig что в действительности кто-то кормит двумя кубиками заморозки сразу?
Ну например я своим 5 попкам+лабео+2 Анциструса даю два кубика сразу.
Но туда можно положить и один и три
JKS
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
snakebig в действительности кто-то кормит двумя кубиками заморозки сразу?
Я размораживаю сразу на 6 аквариумов, поэтому и 3 кубика бывает, и 4, в зависимости от того, что заморожено. :-):
дядя Вова
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
дядя Вова в зависимости от того, что заморожено
Есть у меня пару пачек, покупал ещё полгода назад, циклоп и ещё какая-то хрень, так она такая микроскопическая, что если промывать то можно половину смыть.