Без задней стенки сложится такая конструкция
Что за акустика, какой рессивер? :dr_ink:
snakebig
Vyacheslav86
V
Vyacheslav86
г. Сургут ХМАО
27
/ 9 раз
Стенка будет, поставил прикинуть как оно будет.....
Акустика самодел только корпуса чуть изменил.Ресивера нет, стерео, усилитель Nataly 2012 тоже самопал :-):
Vyacheslav86
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Vyacheslav86 Стенка будет, поставил прикинуть как оно будет
Выглядит надёжно, даже без металокаркаса. :co_ol: Я так понимаю работаете в мастерской мебели?
Vyacheslav86 Акустика самодел
Снимаю шляпу :dr_ink:
snakebig
Vyacheslav86
V
Vyacheslav86
г. Сургут ХМАО
27
/ 9 раз
Работаю водителем скорой помощи, все остальное хобби.Спасибо :dr_ink:
Vyacheslav86
aassaa
a
aassaa
красноярск
71
/ 16 раз
Когда заказывал аквас и тумбу тоже встал вопрос о ножках регулируемых
Предлагаемые мебельные пластиковые ножки мне тоже показались ненадежными в итоге токарем были запилены металлические с 6 гранником под ключ.
Эти хоть слона выдержат :-)
aassaa
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
snakebig Выглядит надёжно, даже без металокаркаса.
зачем металлокаркас для 500л))) от тонны ещё понятно, а тут)))
Амазонка
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Амазонка зачем металлокаркас для 500л)))
Я для своей полтонны планирую металлокаркас, хотя может это и лишнее, идея со столешницами мне нравится
aassaa были запилены металлические с 6 гранником под ключ.
Сегодня с утра рассматривал Ваши опоры, хотел написать, но опередили. Вот только бы их покрасить надо было :mi_ga_et:
snakebig
aassaa
a
aassaa
красноярск
71
/ 16 раз
snakebig
н да уж можно было и покрасить :-)
в фирме где заказывал акву парни говорили что тонну ставят на дсп даже не заморачиваются на 500 каркас наверно лишнее :gim-nast:
aassaa
semser
s
semser
Конаково
62
/ 62 раза
Перефразируя известный рекламный слоган, скажу: Сделал металлокаркас и спи спокойно! Это во-первых! Во-вторых- удобно сделать обшивку из любого материала. В третьих - Видел я немало тумб "зрелого" возраста! Выглядят они старше своего возраста и вызывают серьёзные опасения в плане устойчивости, а значит надёжности. "Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь!"
semser
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
semser Выглядят они старше своего возраста и вызывают серьёзные опасения в плане устойчивости
Это, скорее всего, тумбы из плохо закрамлённого ЛДСП влага попадает под кромку, края пучит.