Аквариум с дискусами 350 литров (Амазонка) (страница 3)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

У твоих севок появилась перспектива унитаза? :hi_hi_hi:

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Неа :-):

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

essave Получается, дискусы все по характеру осторожные? Даже в стае?
Сейчас 11 хвостов, они более уверенные в себе, но осторожность и пугливость-это их качества. Резкое движение- и след простыл :hi_hi_hi:
ОксанаК ну, главное чтоб все члены семьи это понимали и не вопили типа, "ага опять ты со своими рыбками, а ужин ещё не готов" или "да, дети, в нашей семье теперь всё для рыбок, пойдёмте сами кушать, а мама пусть своих рыбок кормит" ;;-)))
У моих мужчин то, чем занимается мама- святое :a_g_a: а ужин они и сами сделают) у нас без заморочек :-):
Инна@ Лен, а если сравнивать с севками? Какие они? По характеру-поведению?
Я бы с севками даже не сравнивала, нет ничего общего, как небо и земля. Поведение ещё поверхностное, ничего особо не скажешь, подрастут ещё, пары сформируют, тогда уж понятней будет, что за зверь. :hi_hi_hi: Пока впечатления- красивые, грациозные, пугливые, между собой наклёвываются какие-то рыбьи отношения, есть главный- он поплыл- все за ним. Смотреть на них очень приятно, успокаивает.
Вот ролик из мест обитания дискусов, там много других интересных рыб- креницихлы, мезонауты, мелкота и т.д.
http://www.youtube.com/watch?v=65mwzp6f ... v8eBt6Qh8w

И пара фоточек, на солнышке

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Амазонка а ужин они и сами сделают)
Правильно! Хватит с них банта в волосах и чистого фартука на мммм бедрах :-)

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

http://www.youtube.com/watch?v=t36K7dgX ... v8eBt6Qh8w
Мои курочки кушают :-):
Похоже скоро будет одна парочка) во всю приставалки/зажималки пошли :-):
в целом дела хорошо: водорослей нет, всё растёт, но амазонский эх буду менять при случае, раз его скребут. Температура теперь 28, подмены 3 раза в неделю, добавила один фильтр блюмодуляр(освободился из другой аквы). Я им уже, как мать родная, из руки готовы есть, но я это не люблю, поэтому не приучаю, да и кормить придется их не только мне. Пугливость от мельтешения около аквариума стала меньше, почти пропала, чаще любопытничают.
Всё здорово, жаль времени просто посидеть полчасика посмотреть на них нет.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Амазонка во всю приставалки/зажималки пошли
Не маленькие они для зажималок-то?
Лен, а что это за интересный окрас- по центру темные, а спина и живот яркие?

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Не, это большие начали, им к году ближе.
Те, по окрасу, мои самые любимые( в живую вообще песня)- они от помеси, кажется, там есть в родичах туркисы и змеи) мне объясняли- я плохо запомнила :smu:sche_nie:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Амазонка они от помеси
Это ж надо- как гены распределились! :co_ol:

Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

Амазонка Мои курочки кушают
И правда курочки, медленно кушают. Их сайки и сомы не объедают?))) У меня ощущение что они отползают круглые оттуда.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Не объедают, но сайки обжираются круто, через пару месяцев заменю их на других, иначе у этих ожирение будет) да и нервные какие-то попались, хотя за травой хорошо следят. :-):
-----------------------------
пара забавная получается- она(похоже) апельсиновая с черными плавниками, он бирюзовый туркис :-):