Делаю бюджетный свет для аквариума из китайских светодиодных матриц 10W (страница 3)

Галерея
struk
s

Воронежская обл. г. Поворино
64 / 17 раз

Тогда уж лутьше в чип и дип что то подберу ,если сам не чего не найду.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

В чип и дип, все очень дорого.

struk
s

64 / 17 раз

вроде даже дешевле и доставка через евросеть всего 150р
Фото Делаю бюджетный свет для аквариума из китайских светодиодных матриц 10W (photo#66772)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Не не дешевле, а дороже.
Плотан HS 145-300 700р
Чип и дип HS 145-300 740р

Если только на доставке выиграть.

struk
s

64 / 17 раз

вы не учли доставку

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Что скажете про вот это
Фото Делаю бюджетный свет для аквариума из китайских светодиодных матриц 10W (photo#66773)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

struk Что скажете про вот это
Слабовато конечно. . .

struk
s

64 / 17 раз

Сегодня тестировал в течении часа(четыре матрицы)думаю десять охлаждение потянет ,напряжение 11,47 ампераж не мерил,стабильно одна температура палец возле матрицы возможно держать.Шума гораздо меньше, чем от моего компа.Вот думаю теперь про сечение провода для всех десяти матриц.

struk
s

64 / 17 раз

Установил еще 2 матрицы и как я и предполагал общий нагрев радиатора стал значительно меньше ,радиатор еле теплый даже над матрицей. :ya_hoo_oo: Падение освещения на глаз незаметно. Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Теперь ломаю голову,как культурно соединить эту кучу проводов :ny_tik: Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Притом еще не все матрицы на своем месте.Нужно придумать еще какое-нибудь клемное соединение ,что бы легко отсоединять светильник от блока питания.

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

struk радиатор еле теплый даже над матрицей
Ну с такими турбинами на обдув думаю можно было обойтись вообще без радиатора (шучу) :-)
struk как культурно соединить эту кучу проводов
Кинте по бокам контактные шины. :mi_ga_et:

struk
s

64 / 17 раз

Дособирал свой светильник-вертолет,получилось очень ярко,раньше стояла крышка с 80 ю ваттами энергосберегаек вот она даже рядом не стояла. Криптокорина сразу после пересадки начала пузырять.Псевдо радиатор еле теплый.