Расположение коряг намекает на то что Вы в детстве слышали про "золотое сечение". Но, при этом, вероятно забыли, что для большинства людей лучше воспринимается если нагрузить левый угол. Ну, для левшей- наоборот. Если Вы не левша, то из-за этого Вы и можете напрягаться :hi_hi_hi:sts А я волновалась, левый угол хорош, а правый меня немного напрягал.
От завоздушки хорошо помогает постучать по голове ногтями. Ну, в смысле, по голове фильтра. Люфты видны на глазок- ротор не должен болтаться на оси.sts Как проверить пункт 1 и пункт 2?
Не нужно ее искать- тестер подключается к штепсельной вилке своими щупами.sts А катушку как найти?
А муж в доме исключительно для удовольствий? Давайте фото вашего тестера, будем разбираться куда чего нажимать :hi_hi_hi:sts но как им пользоваться?!?
Вы в очередной раз поиздеваться решили? :hi_hi_hi: Покупаете "белизну"- ну, отбеливатель такой для белья, состоит из гиппохлорида натрия, льете пол-литра его на ведро воды, кидаете туда голову от фильтра и включаете его на пол-часа. Через пол-часа та же процедура, но в чистой воде и 15 минут. После чего его можно в аквариум. Ну, если из сильно пугливых, то вначале высушите, а потом в аквариум. Не забудьте смазать там где указано по вчерашней ссылке.sts Не-а, пойду поищу инфу об этом
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Можно. Но для этого придется еще ту же середину соблюсти и с удобрениями и со светом.sts У меня есть идея: если давать минимальное количество СО2 то можно ли соблюсти золотую