Labeo7 Я через месяц, новый аквариум планировал для осетра, краснохвостого сома и пангасиусов штуки 3 , а вы мне про пересадку!
Ну неплохо, это наверное больше тонны наверное?
ps даже в 200л, гирики замочат лабео и всех своих конкурентов. Это расклад на 90% .
Metal
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
Labeo7 Нее, как я их отдам! Они мои уже! Тем более вон, я пишу а они кушают, желтые гоняют друг друга, желтые за одно гоняют САЕ, Лабео плавает в середине аквариума и порой гоняет САЕ, а сомы как сомы, едят тетру! И заодно САЕ гоняют сае ! Так что весело!
Ну тогда зачем спрашиваете? Рыбы у Вас в стрессе, пытаются отвоевать себе жизненное пространство там, где его нет - они конфликтуют, Вам весело. Какое-то время они продержатся, потом станут убивать друг друга или уходить по причине слабости и болезни. Или Вы их на корм Краснохвостому сому приготовили? Я затрудняюсь Вам что-то сказать, так как мне непонятны Ваши планы.
JKS
Labeo7
L
Labeo7
Мир
453
/ 165 раз
Да :dr_ink: ::yaz-yk:
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Я вот одно не пойму , скажите мне где я допустил ошибку? Если я вижу только веселые игры, и когда я сыплю корм они все в одной куче кушают и ни кто никого не трогает, может мне книгу написать про совместное проживание этих рыб? Про сомов и тд я пошутил конечно! Но сом классный!
Вы все слишком правильные, но я обещаю если что то случится я честно об этом напишу
Отправлено спустя 57 секунд:
Я извиняюсь, не читал правила
Labeo7
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Labeo7 Я вот одно не пойму , скажите мне где я допустил ошибку? Если я вижу только веселые игры, и когда я сыплю корм они все в одной куче кушают и ни кто никого не трогает,
Вы понимаете, рыба то ваша еще мелкая! Лабео и сае, растут под 15см и больше! Гирики до 20см. Рыба вся эта оооочень злая и конкурентов, в виде других водорослеедов всегда убивает. При любом раскладе, в выигрыше останется гиринохуйлус, как самый крупный и самый злой.
Отправлено спустя 52 секунды:
Labeo7 Вы все слишком правильные,
Что если слишком? Вы считаете нормой, держать рыбу, которая растет больше ширины вашего аквариума, в вашем аквариуме, это нормально?
Metal
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
Labeo7 Я вот одно не пойму , скажите мне где я допустил ошибку?
Вы посадили несовместимых рыб (конкурентов) в недостаточный объем
Labeo7 Если я вижу только веселые игры, и когда я сыплю корм они все в одной куче кушают и ни кто никого не трогает
Это Вы так считаете. Рыба еще мелкая. Ваши игры- предвестники битвы где ценой будет жизнь
Labeo7 может мне книгу написать про совместное проживание этих рыб?
К сожалению пока еще Вы имеете шанс найти благодарных читателей
JKS
Labeo7
L
Labeo7
Мир
453
/ 165 раз
Давайте заново распределим, условия, чтобы Вы не нервничали , а я из себя жертву не строил! Рыбы у меня уже живут, я их выбрал сам, и им пока у меня нормально!
Понимаете я как новичок не вижу проблемы, поэтому обратился сюда причем с вопросом о доселении, я читал очень много что перенаселить нельзя, но я видел также в зоомагазинах как живут в пустых аквариумах по 300 рыб на 100 литров! И добавляют туда крупную соль! Что я сделал плохого что поселил своих рыб в свой 43 литровый аквариум? Ведь вода чистая, ведь рыбы едят, ведь стоит нормальный фильтр, освещение, и аэрация! Разве они не лучше живут у меня чем жили на рынке?
Labeo7
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
Вы прочли ссылку которую я дал?
JKS
Labeo7
L
Labeo7
Мир
453
/ 165 раз
а по поводу не совместимости рыб, я Вам ничего не скажу так как они гоняют друг друга, но едят всегда вместе :cry_ing: