Будущий аквариум мини-травник 21 литр (BlacKDragoN) (страница 3)

Галерея
BlacKDragoN
B

впапв
18 / 3 раза

Дизайн мне и самому не особо нравится. Да и особо ничего при запуске я не выдумывал. Хотел подождать пока растения подрастут. К тому же во время запуска несколько раз менялось моё представление о дизайне этого акваса, сначала хотел что-то вроде горного озера или ручья, потом травник на песке, и в конце-концов получилась какая-то смесь. Сейчас тоже много идей, но не могу их реализовать из-за обьёма, скудного ассортимента местных магазинов, отсутствия нормальных природных компонентов поблизости. При смене грунта буду пытаться смастерить что-нибудь из того что есть.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
От подложки, думаю, всё-же откажусь, к тому же удобрение корневое, которое у меня есть, по содержанию микроэлеметов такое-же как и та подложка от AQUAYER.

BlacKDragoN
B

впапв
18 / 3 раза

Как-то так. Грунт чуть светлее чем я хотел изначально. От Эхинодоруса я избавился, не вписывается в дизайн, да и скорее всего он и был причиной остановки роста Валлиснерии, так-как корневище заполонило весь грунт. Визуально теперь аквас кажется более большим. Осталось только как-нибудь замаскировать фильтр.
Фото Будущий аквариум мини-травник 21 литр BlacKDragoN  (photo#71833)
Фото Будущий аквариум мини-травник 21 литр BlacKDragoN  (photo#71834)
Фото Будущий аквариум мини-травник 21 литр BlacKDragoN  (photo#71835)
Фото Будущий аквариум мини-травник 21 литр BlacKDragoN  (photo#71836)