Аквариум "Долина мудрости" 30 литров (Labeo7) (страница 3)

Галерея
JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Тема начала оправдывать свое название, а то всё шло к "заброшенному полю битвы-2" :mi_ga_et:

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Dankora, у меня поездка , уезжаю, завтра попробую найти время забежать и прям по вашей инструкции пофотаю!

Отправлено спустя 31 секунду:
Долина мудрости (Labeo7)
JKS :a_g_a: :ps_ih:

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Labeo7 Essave Вы про то. Что сзади того о котором мы говорим?
Я про то, что камни имеют свою фактуру, и в правом углу у заднего высокого камня углубления расположены вертикально, а у переднего (к которому вопросы) горизонтально. Надо, чтобы рисунок одинаково шел, иначе некошерно неприродно получается. И с углом наклона поиграть.
Кстати, задний левый камень устойчиво стоит? Мне показалось, будто он треугольный и опирается на одну из вершин.
Все равно нужны растения, хотя бы чтобы стыки между камнями скрывать, возможно, технику можно закрыть растениями, а не камнями. Так что сразу надо учитывать, что добавятся растения, оставить место для них. ИМХО, скейп чисто из камней - это для отчаянных профессионалов :-) я как ни пыталась камни без растений укладывать - или одинокие могилки получаются, или навал типа курган славы. Или городки, вот, именно городки буквой П стояли у меня, когда это было укрытие для большого сома. Выглядело ужасно, но ему нравилось.

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

А так? А вот так?
Фото Аквариум Долина мудрости 30 литров Labeo7  (photo#70711)
Фото Аквариум Долина мудрости 30 литров Labeo7  (photo#70712)
Фото Аквариум Долина мудрости 30 литров Labeo7  (photo#70713)
Фото Аквариум Долина мудрости 30 литров Labeo7  (photo#70714)
Фото Аквариум Долина мудрости 30 литров Labeo7  (photo#70715)

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Вот еще, места нет разгуляться
Фото Аквариум Долина мудрости 30 литров Labeo7  (photo#70718)
Фото Аквариум Долина мудрости 30 литров Labeo7  (photo#70719)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Labeo7, такие камни кладут всегда в одном направлении - либо все вдоль "рисунка", либо все поперек.

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Вообщем оставлю ка я :ps_ih: вот так --->

Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Долина мудрости (Labeo7)
Мне еще вот что интересно это растение что за эти дни вытянулось уже за пределы аквариума, сможет ли расти если верхушка будет не в воде? Дамы и господа
Фото Аквариум Долина мудрости 30 литров Labeo7  (photo#70720)
Фото Аквариум Долина мудрости 30 литров Labeo7  (photo#70721)
Фото Аквариум Долина мудрости 30 литров Labeo7  (photo#70722)

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Совместить камни с корягами в принципе не легко.
В данном случае я бы уложила все три камня в дальний левый угол, "полулежа", пиками на зрителя. В расщелины посадить криптокорину.
А коряги попробовать переместить к правой стенке. И убрать с них синему :ps_ih:
Labeo7 Мне еще вот что интересно это растение что за эти дни вытянулось уже за пределы аквариума, сможет ли расти если верхушка будет не в воде? Дамы и господа
Да, сможет. Но очень скоро это будет просто некрасиво. Нижняя часть растений очень скоро оголится и место привязки всегда будет на виду. Это растение никогда не прирастет к корягам, да и вообще растет слишком быстро.

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Уверен бы было красиво, но вы анкету мою читали? У меня ширина не позволяет разгуляться, коряга ни как не вставала , я уже сбежал от этого всего, через неделю вернусь будем ржать все вместе :-ok-: :dr_ink:

Владимир67
В

Смоленская область
228 / 41 раз

Может стоит попробовать с камнями по меньше, эти уж сильно великоваты для этого объема, или оставить лишь корягу.