JKS Такой вариант - покупать ли более дешевый товар производителя, в отношении которого есть подозрение что он совершает экологическое преступление.
Подозрение это пшик, оно ничего не значит. Значит, берем то, что дешевле. Но сравнение опять же непонятно, где корм, а где экологическое преступление? Странные вы какие-то вещи пытаетесь притянуть :-)
JKS На всех банках Тетры пишут и вес, просто объем вынесен в название товара.
ОК.
JKS Все легко выяснить, посчитать и сравнить.
Я легко выяснил, посчитал и сравнил. Для веса в 100г. цена хиккари почти в 2 раза выше. Учитывая, что корм надо ещё ждать, учитывая, что его преимущества никем не доказаны я продолжаю не видеть в нем смысла.
Когда продукт будет присутствовать на рынке более активно и на него появится множество отзывов из которых кристаллизуется отношение к нему (сравнительное тоже, в смысле, что лучше то или это) - вот тогда можно будет что-то обсуждать. В данный момент есть объективно хорошие и недорогие корма, к которым нет претензий. Вот вообще нет. Уже лет 7 лет рыбы на всех объектах у меня прекрасно жрут тетру. До этого жрали и жрать будут ;;-)))
Ну зачем мне дорогое неизвестное чудо? Ерундой позаниматься? Я уже вышел из этого возраста - я не мечтатель и теоретик, я практик. Есть другие люди, которые будут пробовать и будет то, что я написал выше. Тогда и появится смысл обсуждать, и то, только при условии того, что цена будет примерно равна.