Рыбки переболели манкой. Нужен ли перезапуск? (страница 3)

Галерея
Пуфыстик
П

Сатка
19

Metal Как это вы лечили синькой ихтиофтириас? Метиленовосиний, не помогает от ихтика! А вот баланс он убивает напрочь. Нет баланса, дальше думаю знаете, какие последствия ждут рыбу.
ну во 1х мне посоветовали метеленовый синий от манки в зоомагазине, в интернете тоже написано что при манке его принимают.Все которые крупицы были пропали а их было много особенно на пецилиях, сейчас рыбки чистые. А если бы не стала лечить рыбок бы уже сейчас не было(((( потомучто пецилии были на тот момент тяжолые и рыбы все чесались.Сейчас все в порядки, единственное сомик каридорас у меня умер после лечения спустя 5 дней не знаю с чем это связано либо после лечения он так с реагировал либо в стрессе был т к у меня барбус вишневый всех гоняет в том числе и самов

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Пуфыстик ну во 1х мне посоветовали метеленовый синий от манки в зоомагазине
В зоомагазинах, в 99% случаев, некомпитентные работники.
Пуфыстик в интернете тоже написано что при манке его принимают.В
Покажите где это написано?
Пуфыстик Все которые крупицы были пропали а их было много особенно на пецилиях, сейчас рыбки чистые.
Вы уверены, что лечили метиленкой, а не чем то другим. Вы уверены, что у рыб был ихтиофтириус? Вы уверены, что вылечили точки?
Пуфыстик А если бы не стала лечить рыбок бы уже сейчас не было
Вы в этом уверены, или вас кто то так напугал?
Пуфыстик Сейчас все в порядки, единственное сомик каридорас у меня умер после лечения спустя 5 дней не знаю с чем это связано
Так чем же вы лечили то? Посмотрите на упаковку внимательнее!

Пуфыстик
П

Сатка
19

Metal Так чем же вы лечили то? Посмотрите на упаковку внимательнее!
лечила метеленовой синькой! вы что с сорказмом то говрите нормально то ответить нельзя. Ссылка, содержащая некорректную информацию, - удалена вот тут почитайте про лечение манки синькой. А кому щас верить то тогда если в магазине врут? какие у меня варианты? умник блин всея руси

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8890 раз

Пуфыстик лечила метеленовой синькой!
Метиленовый синий используется от грибковых заболеваний. От ихтиофтириоза он напрямую никак не помогает.
Пуфыстик вот тут почитайте про лечение манки синькой.
На заборе тоже пишут. Раз вам нравится информация там - возможно и спрашивать имеет смысл там. Ссылку затер, чтобы не было желания у других форумчан туда сходить и "полечиться". А на нашем форуме метиленкой ихтик не лечат.
Пуфыстик умник блин всея руси
А хамить тут не надо. Пункт правил 3.14 В следующий раз будет вечный бан. Пока обойдемся устным предупреждением.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Пуфыстик вот тут почитайте про лечение манки синькой.
Ну и не такие идиоты бывают :-) Можно было бы наверное еще мазутом рыбу полечить :-)

Пуфыстик
П

Сатка
19

Metal т :-) Можно было бы наверное еще мазутом рыбу полечить :-)
я смотрю вы всезнайка)))) и умнее всех))) умничайте дальше.... можете за банить мне феолетово))) вы никогда не ошибались просто человек индивидум))) смешно ха ха

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Пуфыстик я смотрю вы всезнайка)))) и умнее всех)))
Я очень много знаю, но не умнее всех. Просто надо слушать немного других, иначе зачем вы тут пишите? Или вы случаете то, что вам удобнее?
Пуфыстик вы никогда не ошибались
Ошибался, но признавал свои ошибки. В отличии от вас. Вы сразу грубить начинаете.
Пуфыстик можете за банить мне феолетово
Это администратор решит, я по просьбе не баню.

Пуфыстик
П

Сатка
19

Пуфыстик можете за банить мне феолетово
Это администратор решит, я по просьбе не баню.[/quote]
я тоже признаю ошибки вы сами начали хамить, что в магазине не компитентны, то что я купила за лекарство прочитайте упаковку! что я по вашему не адекватна и что попадя беру.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Пуфыстик я тоже признаю ошибки вы сами начали хамить, что в магазине не компитентны,
И где тут грубость? Я сказал чистейшую правду, вас в магазине нагрели!
Пуфыстик то что я купила за лекарство прочитайте упаковку!
Да, потому что можно подумать, что у вас какое то другое лекарство, возможно антипар или малахитка.
Пуфыстик что я по вашему не адекватна и что попадя беру.
Ну пока так и есть, вы берете что попало, слушаете тех, кого слушать ни в коем случаи нельзя. И как то еще нашли тот сайт, где метиленкой лечат ихтик. Противобактериальным, слабым препаратом, лечить от паразитов! Это тоже самое, что грипп лечить слабительным!

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Да вы даже не знаете, была ли у рыб манка(ихтиофтириас) или что то другое! Вы хотя бы прочитали про ихтик, про его жизненный цикл. Что точки, это пустулы, где развиваются "детеныши" самого паразита. И что когда они вылупаются, то точки исчезают. Потом паразит в воде размножается, садится на рыбу и точки снова появляются и уже в несколько раз больше.
Так же вы даже инструкцию не прочли к своему препарату, так? Метиленовосиний нельзя использовать в общем аквариуме, он убивает баланс. Вы знаете, что такое баланс в аквариуме? Я про биобаланс.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8890 раз

Пуфыстик умничайте дальше.... можете за банить мне феолетово
Не поверите, но нам то тем более фиолетово :-): - ответы вам нужны. Мы их и так знаем. Неумение и нежелание воспринимать корректную информацию - это священное право каждого.
Слушайте дальше продавцов и читайте там, где вам нравится.