Мой аквариум "РайскийСад" 120 литров (Labeo7) (страница 3)

Галерея
Александр Загурский
А

Москва
369 / 85 раз

Nisa Говорю, заселите пару молинезий лирохвостых, а в принципе любых, забудете о пленке навсегда. Только внимательно осматривайте, они часто продаются с ихтиофтириозом.
Это почему это они должны есть эту пленку? Не разу нигде про это не слышал... У меня была пленка, и были моллинезии, да и сейчас есть. Не ели они пленку!

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Roman JBL Top clean
Вот покупайте и забудете о пленке, ее я и купил. Не хотите покупать и тратить деньги, есть множество других способов избавления от пленки, можно прям из обычной бутылки сделать) ютуб в помочь и поиск на форуме))

Nisa
N

Торонто
344 / 148 раз

У меня едят. В открытом аквариуме без крышки. Стала было появляться, завела баллончиков, и помину больше нет. И любые живородки в принципе шустрят.

А у вас может быть площади были большие?

Александр Загурский
А

Москва
369 / 85 раз

Nisa А у вас может быть площади были большие?
180 литров , ширина 40 длина метр...

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Насчет пленки и живородок - там нет ничего гарантированного. Могут есть, могу не есть. По моим наблюдениям при достаточном количестве корма им пленка нафиг не нужна. )

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Будем пробовать. Новые жильцы, небольшое пополнение. Черные , черные

Elena36
E

Москва
123 / 89 раз

А вы что 2х самцов взяли? :sh_ok:

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
забьют друг друга!

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

У меня самка и самец вроде как, хвосты разные :-):
Обновлюсь чуть чуть, СО2 был отключён неделю, так как были кое какие не понимания в системе генератора. На днях буду запускать по новой, только разберусь как открыть бутылки чтобы не на плескать ничего.

Также когда был включён СО2, аэрация не работала, толи от молинезий толи от аэрации , но с пленкой на поверхности я поборолся.
Теперь встречаем нитчатку. Купил 10 криветок амано, и по пути купил пару пельвиков
Вид сейчас у Акваса такой :-(
Бурые тоже в затемнённых местах :cry_ing:

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
И странное чувство меня преследует , толи пока рано судить о красоте травника, толи рыб мало, толи травник это не моё, ну или растения не так посажены!
На этом фоне приходит мысль перезапустить под таганьику! Но через месяца 3
Сейчас другие планы
Фото Мой аквариум РайскийСад 120 литров Labeo7  (photo#77193)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Labeo7 У меня самка и самец вроде как, хвосты разные
А хвост тут причем? На фото 2 самца.

Elena36
E

Москва
123 / 89 раз

Labeo7 У меня самка и самец вроде как, хвосты разные
:hi_hi_hi: у вас один сАмЭц лирохвост, а второй сАмЭц обычный. Драки будут на 100%. Поменяйте обычного на самку лирохвостую, эта пара смотрится очень красиво. Самец все время ухаживает за самкой и показывает себя во всей красе!
Labeo7 толи травник это не моё
А мне очень нравится ваш травник :co_ol: . Может мелочи какой запустить? Повеселей будет :mi_ga_et: .

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Elena36, благодарю! Так и сделаю, рыба мне кстати понравилась :-):