Подбор ламп к аквариуму (страница 3)

Галерея
Рома Beat
Р

Санкт-Петербург
99 / 81 раз

Юлия63 С самопеределками понятно. Ну а установка двух отражателей может заменить установку ещё одной лампы 30Вт? Ну чайник я!
Однозначно отражатель не сравнится с установкой лампы, отражатель даст +%10

Юлия63
Ю

Самара
344 / 175 раз

Однозначно отражатель не сравнится с установкой лампы, отражатель даст +%10
:ny_tik:

Ихтиандр
И

Курск
311 / 61 раз

Максим Б. а такие спаренные патроны продаются или сами делали?спаренные я видел только V-образные
Покупал за 69 рублей -1 штука.

Ихтиандр
И

Курск
311 / 61 раз

В качестве отражателя можно использовать плёнку

Юлия63
Ю

Самара
344 / 175 раз

Ихтиандр, А почему не подойдут на первом фото? Просто чтоб знать какие и почему нельзя брать. Они наверное водостойкие должны быть?

Ихтиандр
И

Курск
311 / 61 раз

Юлия63 А почему не подойдут на первом фото? Просто чтоб знать какие и почему нельзя брать. Они наверное водостойкие должны быть?
А вы представьте, если V-образный патрон поставить в штатное место, то получится, что одна лампа будет под другой, а соответственно, и крышка не закроется и другая лампа будет очень низко к воде или вообще в ней :-)

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Если только их крепить к крышке с вертикальным положением, то подойдут, а если к профилю, то нет.

Юлия63
Ю

Самара
344 / 175 раз

Аааа! :-)

Ихтиандр
И

Курск
311 / 61 раз

Юлия63 Аааа!
V-образные только подойдут к вертикальному креплению , но не к боковому на алюминиевый профиль.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Запутался уже :hi_hi_hi: , к горизонтальному подходят.
Очень мало времени, всего одна минута на исправление поста. Не успел испарить, пришлось дописАть.

Юлия63
Ю

Самара
344 / 175 раз

Ну я так и поняла! :-):

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
А если к моим Т8 двум ставить одну Т5 , то вентиляторе нужен? Читала они греют сильно и у многих стоят вентиляторы.

Ихтиандр
И

Курск
311 / 61 раз

Юлия63 А если к моим Т8 двум ставить одну Т5 , то вентиляторе нужен? Читала они греют сильно и у многих стоят вентиляторы.
Поставить можно куда угодно и сколько угодно вентиляторов