Юлия63 С самопеределками понятно. Ну а установка двух отражателей может заменить установку ещё одной лампы 30Вт? Ну чайник я!
Однозначно отражатель не сравнится с установкой лампы, отражатель даст +%10
Рома Beat
Юлия63
Ю
Юлия63
Самара
344
/ 175 раз
Однозначно отражатель не сравнится с установкой лампы, отражатель даст +%10
:ny_tik:
Юлия63
Ихтиандр
И
Ихтиандр
Курск
311
/ 61 раз
Максим Б. а такие спаренные патроны продаются или сами делали?спаренные я видел только V-образные
Покупал за 69 рублей -1 штука.
Ихтиандр
Ихтиандр
И
Ихтиандр
Курск
311
/ 61 раз
В качестве отражателя можно использовать плёнку
Ихтиандр
Юлия63
Ю
Юлия63
Самара
344
/ 175 раз
Ихтиандр, А почему не подойдут на первом фото? Просто чтоб знать какие и почему нельзя брать. Они наверное водостойкие должны быть?
Юлия63
Ихтиандр
И
Ихтиандр
Курск
311
/ 61 раз
Юлия63 А почему не подойдут на первом фото? Просто чтоб знать какие и почему нельзя брать. Они наверное водостойкие должны быть?
А вы представьте, если V-образный патрон поставить в штатное место, то получится, что одна лампа будет под другой, а соответственно, и крышка не закроется и другая лампа будет очень низко к воде или вообще в ней :-)
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Если только их крепить к крышке с вертикальным положением, то подойдут, а если к профилю, то нет.
Ихтиандр
Юлия63
Ю
Юлия63
Самара
344
/ 175 раз
Аааа! :-)
Юлия63
Ихтиандр
И
Ихтиандр
Курск
311
/ 61 раз
Юлия63 Аааа!
V-образные только подойдут к вертикальному креплению , но не к боковому на алюминиевый профиль.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Запутался уже :hi_hi_hi: , к горизонтальному подходят.
Очень мало времени, всего одна минута на исправление поста. Не успел испарить, пришлось дописАть.
Ихтиандр
Юлия63
Ю
Юлия63
Самара
344
/ 175 раз
Ну я так и поняла! :-):
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
А если к моим Т8 двум ставить одну Т5 , то вентиляторе нужен? Читала они греют сильно и у многих стоят вентиляторы.
Юлия63
Ихтиандр
И
Ихтиандр
Курск
311
/ 61 раз
Юлия63 А если к моим Т8 двум ставить одну Т5 , то вентиляторе нужен? Читала они греют сильно и у многих стоят вентиляторы.
Поставить можно куда угодно и сколько угодно вентиляторов