Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Нужна помощь по аквариуму!
7 сообщений
• Страница 1 из 1
Екатерина
Е
Екатерина
Нижний Уфалей
38
/ 1 раз
Всем привет. Я купила аквариум на 70 литров, в планах зависти 10 барбусов. :-):
Хотелось бы знать сколько еще можно поселить в такой аквариум рыбок? :smu:sche_nie:
Какие рыбки уживутся с барбусами? :smu:sche_nie:
Какие растения нужно посадить, что бы те их не погрызли? :smu:sche_nie:
Также хотелось бы услышать предложения по дизайну!! :-):
Екатерина
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Для начала нужно знать каких барбусов вы хотите завести.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
А так можно одного анцистру и штук 5 коридорасов. Растения можно простые, типа валиснерии, гигрофилы, людвигии, сагиттари, криптокарины(желтая, родственная)
Metal
Екатерина
Е
Екатерина
Нижний Уфалей
38
/ 1 раз
Хотелось бы зависти Барбусов суматранских :smu:sche_nie:
Екатерина
baldab
b
baldab
Москва ул профсоюзная 156
153
/ 2 раза
в полне можно и суматранцев!!! очень красивая и игривая рыбка!!!
baldab
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Ну суматранских, так суматранских, хороший выбор. Тогда можно сделать как я сказал.
Metal
cdda
c
cdda
Санкт Петербург
284
/ 52 раза
Вообще суматранцы не очень любят травку щипать, ну кроме совсем нежной. Так что можно смело сажать практически любую растительность. Кстати если суматранцев разбавить другими видами барбусни, то выглядеть будет интересней, можно как и мутантов так и розовых, главное не переборщить. По дизайну сложно говорить, показывайте что имеется в наличии (камни, коряги) ну и пробуйте все расставить все в пустом аквариуме, а мы если что поправим.
cdda
игоран
и
игоран
Мордовия.
11
у меня было много разных барбусов, они живут со всеми мирными рыбками, у кого хвосты не привлекательные. а так могут щипать :-):