Аквариум "Тропики" 1200 литров (Labeo7) (страница 3)

Галерея
Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Красавцы они, что в них есть не рыбье ;;-)))
Мне надо наполнитель в самп докупить и сам дозабить, когда запускал все на скорую руку делал и наполнителя мало оказалось, хотя все мешками брал. Вот доделаю и заведу ската. А то не кому песок перемешивать :-)

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Viktors, 213 евро это наверное 30+см, смотрел такого же что на Вашем фото, это моторо вроде 20см 150$

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Ну и чтобы не скучать, и только фото новых , старых жильцов скидывать. Прошу совета
Кто нибудь из форума еще держит южно американских цихлид, у меня два вида живут, и из 5 особей , к корму приучил, только одну, корм JBL xl, паку ест, арована ест, цихлы плюются, кроме одной. Когда кормлю обычной пищей они первые....
И еще после подмены воды, все становятся гипер активными и начинают гонять друг друга, меняю по 70% по привычке с малавийника. Стоит ли пробовать уменьшить количество подмены?
:dr_ink:

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Вечер добрый хочу посадить чтонибудь из длиностебельки, чтобы закрыть внутренний фильтр, рыба подросла и около 15кг коряг я вытащил из банки. Что посоветуете, впринципе кроме черепахи никто зелень жевать не должен, но она очень хорошо питается, и есть шанс посадки.
Но у меня песок и хотелось бы чтонибудь длинное до метра или двух. Заранее благодарю

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Длинностебельке, надо многл света, это раз. Два, она нежная, три не любит много органики.
Можно попробовать гигантскую валлиснерию или криптокорину апоногетоннолистную.
Либо пластик.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

У меня растёт кринум натанс. К вашему аквариуму думаю подойдет вполне. Листья очень жёсткие и как раз для крупных аквариумов. Он редкий, но можно поискать, или же более распространенные виды взять. Считается, что в песке растёт, но я не рискнула и сделала так: в углу аквариума отгородила камнями участок, туда гравий и кринум, задекорировала, что и не видно это место, но зато корням шикарно и песок в тоже время. Хорошо себя чувствуют и в горшках.

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Всем драсте :dr_ink:
Сегодня при кормежке достал рулетку и примерно измерил моего любимого рыбса. Он 40+ :ps_ih: . Поведение и взгляд у рыбы супер , такое размеренное, но в тоже время шустрое , агрессивное. Всегда еще первый на кормежке. Ест всё кроме корма сухого. Подплывает всегда ко мне :ni_zia: Самка или самец не знаю. Приехал он ко мне таким мальком. Фоты с того дня когда он пытался сожрать самого агрессивного мбуновца , при вытаскивание рыбы из него, отпускать не собирался ,выпрыгнул из рук и так спокойно лежал на крышке акваса. В этом аквариуме рос до 18 см, обьем был 125 литров. Ну и как принято-извиняюсь за качество фото

Максим Б.
М

Сланцы Лен.обл.
380 / 94 раза

Вы хотели ската завести,еще не завели?Черепаху еще не съели?

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Максим Б. Вы хотели ската завести,еще не завели?Черепаху еще не съели?
Скаты на днях приедут, заказал. Черепаху почему съесть должны? Она себя в обиду не даст :-)

Максим Б.
М

Сланцы Лен.обл.
380 / 94 раза

Привезут, похвастаетесь))?

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Пришли тут ко мне скаты значит (ударение ставьте куда хотите) :-) Будем знакомы :-ok-: .
Не спешил брать их вообще, хотел на новый год подарком зайти. Размер хотел 20+ одного самца.
Но листав интернет, наткнулся на пару 12-13см по хорошей цене. Не удержался заказал. Пусть растут , если не погибнут. Первый день зарывались почти полностью в песок
Очень прикольное у них поведение, плавают как будто летают, плавают парой строго.
И постоянно голодные :ps_ih: . Кормлю мелко нарезанной креветкой сырой. Жуют тоже очень прикольно мосты поднимают. Нравятся они мне :co_ol:
Фото Аквариум Тропики 1200 литров Labeo7  (photo#85048)
Фото Аквариум Тропики 1200 литров Labeo7  (photo#85049)
Фото Аквариум Тропики 1200 литров Labeo7  (photo#85050)
Фото Аквариум Тропики 1200 литров Labeo7  (photo#85054)