Doctor_Zig, Доктор знает, что нужно чтобы заработать на рыбах :-) Берешь ручей, который впадает в Тихий океан. Выпускает в него сотни тысяч мальков лосося. Через 3-4 года лосось возвращается точно в место, где его выпустили.
mcflyspb
Cерго.К
C
Cерго.К
Москва
481
/ 140 раз
Макс У кого сейчас тонны воды и годы практики также начинали с чего то :nez-nayu: .
Макс, жжёшь не по детски. :-ok-:
Только есть одно но, Тимур уже сейчас хочет получать большую прибыль, даже вон уже со стройки собрался увольняться...
Cерго.К
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Cерго.К Макс, жжёшь не по детски.
я подбадриваю человека, а то напали на него :-): .
Тимур к Вам обращаюсь не уходите с работы пока не будет тонны воды!
Макс
Cерго.К
C
Cерго.К
Москва
481
/ 140 раз
Макс Тимур к Вам обращаюсь не уходите с работы пока не будет тонны воды!
:-) :co_ol:
Cерго.К
snakebig
s
snakebig
Техас
4047
/ 1894 раза
Макс пока не будет тонны воды!
у соседей?
snakebig
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
snakebig у соседей?
Еще один песемист ;;-))) , а так мысль думаю Тимур уловит!
Макс
Nisa
N
Nisa
Торонто
344
/ 148 раз
На золотых хрен наваришь, китайцы задемпингуют. У них промышленные объемы, открытый (в прудах) способ выращивания и многовекоыой опыт.
Nisa
ТИМУР Ахмедов
Т
ТИМУР Ахмедов
Ташкент
44
Макс
Тимур к Вам обращаюсь не уходите с работы пока не будет тонны воды!
Да я не работаю это я просто так сказал я восновном сижу дома сдаю квартиру квартирантам на жизнь немного хватает а так я знаю что я далеко не уеду в аквариумном бизнесе поскольку своих конкурентов хватает я просто хотел узнать как золотухи размножаются принцап подготовки и действия а так если они размножаются и на этом хорошо желай удача улыбнулась что есть вознагрождение за мой труд что я за ними слежу выручку с мальков я буду тратить им на корм вот мой и весь бизнес на рыбках ну может быть они как начнут плодится без перерыва может быть и на личные расходы тоже хватит а так впервую очередь это моё хобби а второе это разведение!
Отправлено спустя 1 час 27 минут 10 секунд:
Nisa На золотых хрен наваришь, китайцы задемпингуют. У них промышленные объемы, открытый (в прудах) способ выращивания и многовекоыой опыт.
Я вот непонимаю сам смысл я тоже читал про это так на рыбных рынках я незнаю как в других регионах но у нас в Ташкенте вроде плодятся этот вид рыб я сегодня разговаривал по телефону с женщиной которая держит рыбок ради разведения и я у нее хотел купит ещё золотых и спросил про их возраст на что она мне ответила они вылупились в апреле значит получается разводятся эти рыбки вполне нормально как и все или я чтото не так понимаю сорри я просто новичок в этом деле!