Не удаётся наладить нормальный рост аквариумных растений (страница 3)

ღЖиву в раюღ

Монреаль
82 / 7 раз

Ну если автор не хочет заполнять анкету, то я пожалуй я бы посоветовала Элодею. Растение способно расти при широком диапазоне температуры и освещенности, при этом состав воды может также очень сильно варьировать. Можно отметить, что она благодаря своему активному росту, так же является полезно й. А так же роголистник, перестолистник, валлиснерия, яванский мох (очень нужное растение, я его кладу и в отсадник, и мальки в нём прячутся, а так же для мальков подходит риччия) Этого я думаю будет Вам достаточно, а такие растения можно встретить почти в любом магазине!

Марк 2
М

Воронеж
90 / 1 раз

Также могу посоветовать лимонник и криптокорину .
ღЖиву в раюღ валлиснерия
Я уже называл.

yurov-1960
y

Электросталь
42 / 1 раз

Что-то не получается у меня разместить фотографии моих аквариумов.
Вероятно, что-то делаю не так. Какие могут быть секреты?

Hedin
H

Моск.обл. Подольск
1192 / 588 раз

А что непонятного про водность растений? Попробуйте написать небольшой списочек водных растений . Только подумайте.
Почти все наши аквариумные растения сухопутные. А все новые и популярные в последние годы,вообще к воде имеют косвенное отношение.

Максим Б.
М

Сланцы Лен.обл.
380 / 94 раза

Hedin Почти все наши аквариумные растения сухопутные. А все новые и популярные в последние годы,вообще к воде имеют косвенное отношение.
да я тоже читал,то ли смотрел,что большинство растений прибрежные,погружаются в воду только на время(сезон),это они у нас в аквариуме постоянно под водой.

Hedin
H

Моск.обл. Подольск
1192 / 588 раз

Если бы они были ещё и сезонными. Буцики в природе воду видят в виде дождя. Авран(гратиола) растёт вдали от воды.Да и многие другие также.
Поэтому им нужна очень мягкая вода,со2,удобрения.