Siam не понятно, то ли круглый плавник, то ли острый. сделайте фото в профиль.
Сейчас, сейчас. Но это обе 2 самки.
ღЖиву в раюღ
Siam
S
Siam
Москва
460
/ 274 раза
ღЖиву в раюღ, смущает ерш на плавнике у верхней, у самок обычно ровный округлый. Размер какой у них от морды до кончика хвоста?
Siam
ღЖиву в раюღ
ღ
ღЖиву в раюღ
Монреаль
82
/ 7 раз
Вот, но получилось только одну сфотографировать, т.к. вторая за фильтром прячется. Сейчас выключила им свет, вроде выплывает осторожно.
Отправлено спустя 31 секунду:
Если увеличить фотографию, то лучше будет видно. Это девочка.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Siam Размер какой у них от морды до кончика хвоста?
Если вы имеете ввиду верхний плавник, то он не от морды и до кончика хвоста, он где-то посередине и округленький.
ღЖиву в раюღ
ღЖиву в раюღ
ღ
ღЖиву в раюღ
Монреаль
82
/ 7 раз
Всё, скоро ухожу с форума. Так что? Это же девочка. Ладно, так куда отсаживать? В пятилитровую или можно на денёк в отсадничек?
ღЖиву в раюღ
Siam
S
Siam
Москва
460
/ 274 раза
ღЖиву в раюღ, имею в виду сам размер рыбы какой. По этой фото достаточно взрослая и, да, самка, 8+см?
Siam
ღЖиву в раюღ
ღ
ღЖиву в раюღ
Монреаль
82
/ 7 раз
Siam ღЖиву в раюღ, имею в виду сам размер рыбы какой. По этой фото достаточно взрослая и, да, самка, 8+см?
Да, размер рыбы большой. Мне просто их подарили, и я не знаю, когда они родились?
ღЖиву в раюღ
Siam
S
Siam
Москва
460
/ 274 раза
куда лучше не скажу, не знаю какого размера у Вас отсадник, отсадил бы точно. или оставил и не удивлялся увидеть утром вторую на дне.
Siam
ღЖиву в раюღ
ღ
ღЖиву в раюღ
Монреаль
82
/ 7 раз
Siam куда лучше не скажу, не знаю какого размера у Вас отсадник,
Отсажу только завтра утром, сейчас у них темно, им пока что нормально. Я могу сфотографировать и отсадник
Отправлено спустя 6 минут :
Вот он маленький такой.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Всё, я ухожу. Утром посмотрю Ваше мнение и посажу её куда надо...
ღЖиву в раюღ
Siam
S
Siam
Москва
460
/ 274 раза
ღЖиву в раюღ, лучше в него, чем в банку. имхо.
Siam
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Если судить по моим гурамкам за всё время которое держу аквариумы, то пол не на столько значим. Может самец самку забивать , а может и наоборот, это больше от характера и равного размера рыб зависит. Тут не угадаешь.
Вообще гурами, гаремные рыбки т.е на самца должно присутствовать несколько самок. По крайней мере я не видел чтобы они друг друга забивали на смерть.