теперь я уже даже не знаю.....протоки сделать не получиться,осмос нужно будет к водопроводу подключать,а это шланги на полу по всей квартире,жена меня сожрет заживо.Поселились мысли отказаться от этой идеи и разводить других рыб,приемлимых к стоячей воде...я даже как-то расстроился
ra_jah
alenka1111
a
alenka1111
Санкт-Петербург
506
/ 26 раз
ra_jah ага...ну как поднять температуру я знаю...а протоку как устроить? фильтр мощный ?
насчет протоки не скажу.
фильтр мощный, я бы на банку 400 л. поставила тетру 1200 и тетру 700 , именно два вместе, но это бюджетный вариант. У меня на 200 л. 1200 тетра работает. на 500-ке, два фильтра, один атман (толи 2200 , толи 2400 л.ч.), второй эхем 2073 .(1050 л.ч.) Правда и дисков у меня там не 2 и не 4, к дискам еще сомы и апистограммы. Но все-равно мораль такова-- фильтр нужен мощный.
ra_jah теперь я уже даже не знаю.....протоки сделать не получиться,осмос нужно будет к водопроводу подключать,а это шланги на полу по всей квартире,жена меня сожрет заживо.Поселились мысли отказаться от этой идеи и разводить других рыб,приемлимых к стоячей воде
Знаете что я Вам скажу--- нет ничего невозможного, было бы желание
alenka1111
ra_jah
r
ra_jah
Москва
57
/ 1 раз
буду пробывать....все -таки вы были правы...для начала нужно набить своих шишек
ra_jah
alenka1111
a
alenka1111
Санкт-Петербург
506
/ 26 раз
ra_jah буду пробывать....все -таки вы были правы...для начала нужно набить своих шишек
по другому не бывает. никак. советы-советами, а практика, практикой.
Мы уже совсем скоро дискусами станем)))
alenka1111
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
ra_jah для начала нужно набить своих шишек
Для начала надо найти всю возможную инфу по дискусам и отталкиваться от нее.
Вы же совсем ничего об этой рыбе и её содержании не знаете.
Да и как я понял, и с другой рыбой опыта не очень много.
Вбейте в яндексе и почитайте основы. Что будет непонятно - подскажем.
Roman
ra_jah
r
ra_jah
Москва
57
/ 1 раз
скажите а протоку нужно будет подключать через осмос? а то как я в акву водопроводную воду лить буду
ra_jah
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Можно :a_g_a:
Алекс
ra_jah
r
ra_jah
Москва
57
/ 1 раз
но без осмоса тоже подойдёт? Если периодически воды из осмоса добавлять.
ra_jah
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Делаете тест воды водопроводной, потом настраиваете протоку+водопровод до нужных вам параметров.
Протоки бывают разные, можно и в один шланг сделать.