Зарегистрируйтесь для отключения рекламы и доступа ко всем возможностям портала

Почвопокровка для дискусов

сергей%

Почвапокровка , подскажите пожалуйста какой вид этой травки живёт при t30, очень хочется в дискусятник её :D , или что посоветуите :oops:
cdda

Любая трава растет при 30 градусах. Но надо понимать, что при увеличении температуры у растений все процессы происходят быстрее. Поэтому нужно увеличивать свет, увеличивать колличество со2, ну и удобрений тоже больше нужно.
Алексей7

У меня в Дискусятнике, Элиохарис так и не прижился - желтеет и погибает. А вот марсилия очень хорошо растет, целый ковер был, мучился держать в рамках, постоянно пыталась разрастись. Еще хорошо растет погостемон, но т.к.его листики очень мяконькие, одна Дискусиха приноровилась его есть, но только одна, остальные были равнодушны к нему .Еще очень хорошо разрастается эх "тенелус"-кстати можно сажать вместо элиохариса, смотрится хорошо. Куба у меня погибла, но я пытался всего один раз, так что можно еще ее попробовать. Глосу не пробовал. Еще хорошо растет эх"нежный",но они разные бывают, тот который покороче, вот он тоже красивую поляну делает.
Но это все растет (по крайней мере у меня) при хорошем свете и СО2. :) Без этого если и будет расти то плохо и медленно.
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение