Родная шахта наверняка на силиконе. А как Максим вторую крепил, я не в курсе. Подозреваю что так же.
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
А мне кажется, подвижный высокий силиконовый коралл будет хорошо. Вот эти щупальца в воде встают вверх, шевелятся на течении, не сильно густые, ну и по идее, не должны ничего задерживать. У них только один недостаток - дубеют со временем (т.е. шевелиться будут первый год, потом уже нет) Вот такого типа:
dankora
Max
M
Max
СПб
1837
/ 1694 раза
Ну вот, покажу еще как все мое аквариумное добро вписано в комнату (эту фоту я уже выкладывал), но думаю оно будет здесь к месту.
Max
Max
M
Max
СПб
1837
/ 1694 раза
Ю.В. А как Максим вторую крепил, я не в курсе. Подозреваю что так же.
Подозрения не оправдались - я невиновен! ::yaz-yk:
Родное крепление несъемное, но превращается в съемное достаточно легко:
Max
Max
M
Max
СПб
1837
/ 1694 раза
dankora подвижный высокий силиконовый коралл будет хорошо. Вот эти щупальца в воде встают вверх, шевелятся на течении
Как здорово, надо попробовать. Я такие видел в продаже, но не понимал что они "руки вверх" делают. Супер! Спасибо за совет.
Max
Max
M
Max
СПб
1837
/ 1694 раза
Маргарита,
Спасибо за отзыв про пацана. Это ведь он меня к аквариумному увлечению пристроил. И мы вместе с ним городим внутри всякие всякости
Что-то мне вспоминается, что Вы по рекламным материалам спец.
Подскажите пожалуйста, а пленки внутрь банки можно засовывать? Типа оракла?
Озаботился я "некрасивыми черными коробками"...
Есть ли какие-либо пленочные материалы зеркальные достаточно толстые и не вредные для населения банки? А то со стеклянными водостойкими зеркалами ну очень много мороки при резке, и особенно при сверлении...
Max
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Max, раз уж так предусмотрительно шахты сделаны съемными, то я бы пошел таки по пути покраски...
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. о я бы пошел таки по пути покраски...
Только наверное просто раскрасить пластик будет некрасиво. Фактура какая - то нужна.
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Ну так тебе и карты в руки)) Я внутри банки пластик не красил))