Так все таки, выдержат рыбки, две недели голодухи?
vlakas
vlakas
v
vlakas
Москва, Щукино
183
/ 6 раз
Неужели, среди стольких, умных голов не кто не знает? :-(
vlakas
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6483
/ 3673 раза
vlakas Неоны и другая мелочь просто не могут эти гранулы (красные, острые кристаллы) заглотнуть.
Ну, не знаю...
У меня неоны гранулы TetraMin Mini Granules уплетаю за обе щеки.
Да что неоны - я эти гранулы чуток разминаю и 6-недельного малька тайерий-клюшек на этой неделе начал подкармливать.
Если бы я уезжал на две недели, то по поводу 200 литрового аквариума даже бы заморачиваться не стал. В таком объёме рыбы точно найдут чем/кем перекусить.
Помню, в конце 80-х, уехал в отпуск на 1,5 месяца. Оставил в 20-литровом аквасе выводок петушков. Штук 30-40. Когда приехал - был в шоке. Практически весь выводок был жив и даже подрос. Оказалось, петушки научились выклёвывать из раковины улиток-катушек. Причем, даже когда выросли - этот навык не потеряли, извели в общем аквариуме подчистую всех моллюсков :-):
serg_42
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4687
/ 4722 раза
Дороговатый корм.
bosmat
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6483
/ 3673 раза
bosmat Дороговатый корм.
Да, согласен. Но меня соотношение цена/качество очень даже устраивает.
У нас в городе можно купить его на развес, будет чуток дешевле
serg_42
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21101
/ 8899 раз
vlakas Так все таки, выдержат рыбки, две недели голодухи?
Смотря какая рыба и в каком аквариуме. Но в большинстве случаев ответ будет "да".
Roman
vlakas
v
vlakas
Москва, Щукино
183
/ 6 раз
Здравствуйте! Помогите выбрать автокормушку которая переваривает хлопья. Аквас 200л. Есть 5ти сантиметровые стекляные стяжки жесткости по кругу (это я по поводу крепления кормушки)
vlakas
vlakas
v
vlakas
Москва, Щукино
183
/ 6 раз
С ценой можно смириться, главное чтобы работал. :hi_hi_hi:
vlakas
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21101
/ 8899 раз
Они все работают по сути. Разница в конструктиве, управлении, объеме отсека для корма.
Имейте в виду, что для большинства кормушек просто принципиально наличие присоединенного компрессора. Иначе корм размокает и кормушка перестает работать.
Roman
vlakas
v
vlakas
Москва, Щукино
183
/ 6 раз
Извините но я не понял на счет компрессора. Он тоже нужен или как? Или он подключается к кормушке?. Первый раз сталкиваюсь, так что извините.