Неспешный запуск 180 литров б/у (страница 3)

Галерея
yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Если только мхи, то можно и 1-2 см, если корневые растения, то около 5 см. У меня около 3-4 см везде, растения растут.

bbiker
b

78 RUS
43 / 11 раз

yulia211 Если только мхи, то можно и 1-2 см, если корневые растения, то около 5 см. У меня около 3-4 см везде, растения растут.
Спасибо. Насыплю 40 мм с запасом, а вдруг война. Ещё 2 протвиня прокалить осталось :ps_ih:

bbiker
b

78 RUS
43 / 11 раз

Маленький отчёт о промывке, долго не мог избавиться от взвеси, пока не начал прогонять грунт через друшлаг:
Мелкая песочная фракция.

Ну и подарки от предыдущего владельца:

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

bbiker, я боюсь окрашенных грунтов. Доверяю пока только денерле черный кварц, он тоже крашенный, но хороший! :hi_hi_hi:

bbiker
b

78 RUS
43 / 11 раз

yulia211 я боюсь окрашенных грунтов
Вот поэтому я все это добро выбрал из грунта, теперь играем с супругой в камешки :ps_ih:

Luna Illuminata
L

Санкт-Петербург
80 / 94 раза

bbiker, классный Стоунхендж :co_ol:

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Камни можно попробовать одной кучей слева расположить и на эту кучу корягу с примотаными мхами.
Белый грунт симпотичный, но минус- быстро зеленеет.

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

А фон задний будет?

bbiker
b

78 RUS
43 / 11 раз

shok Камни можно попробовать одной кучей слева расположить и на эту кучу корягу с примотаными мхами.
Ежевечерняя игра в камешки, сидим, перекладывает, иногда ругаемся :-) куча мне не нравится, террасу скорее построю. запуск неспешный, поэтому могу на дизюгн потратить время. камни хочу с эффектом "прозелени". супруга в очередной раз за грибами поедет, а я на сбор коряг :ps_ih:
shok Белый грунт симпотичный, но минус- быстро зеленеет.
Да и аминь с ним, хочу попробовать мшистый "газон" сделать почти на все дно.
shok А фон задний будет?
А пока не определился. Если заднюю часть закроют камни и растючка - не будет, если не закроет, что-то объёмное скалистое.