Нормально. Научитесь управляться, можно будет еще уплотнить)))
Ю.В.
LeDi_Kiss
L
LeDi_Kiss
Зеленоград
49
Понять не могу, что за какулька на стекле.. На икру ампулярий не похоже? Или может просто корм прилип))
LeDi_Kiss
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Если это под водой, то точно не икра ампулярий...
Честно говоря не очень понятно, что это вообще)))
Наталья
LeDi_Kiss
L
LeDi_Kiss
Зеленоград
49
над водой)) между поверхностью воды и крышкой.
--------------------------------------------
Сифон у меня что-то не сифонит :(((
LeDi_Kiss
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
LeDi_Kiss над водой))
Сфотографируйте с внутренней стороны)))
LeDi_Kiss Сифон у меня что-то не сифонит :(((
Это как? Какая конкретно проблема?
Ю.В.
LeDi_Kiss
L
LeDi_Kiss
Зеленоград
49
Я её уже оттёрла) Скорее всего крупный хлопушек от корма прилип, просто он такой пористый, что я подумала, что это может быть улиткина икра.
Конкретно проблема... Да я даже не знаю, просто ничего не вышло(( На коробке было нарисовано, что его нужно под воду опустить и тряхонуть, чтоб сифонить начал.. Сколько не трясла - эффекта ноль, только по чуть чуть через раз сливалось(( Вот даже и не знаю, то-ли сифон какой-то не такой, то-ли руки не из того места.. Сифон Тетратек вроди
LeDi_Kiss
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Трясите! :-) Вообще, игрушки это все. Обычная трубка со стаканом надежнее. Отсосали (извините за выражение- но из песни слова не выкинешь :smu:sche_nie: ) и вода пошла...
Ю.В.
LeDi_Kiss
L
LeDi_Kiss
Зеленоград
49
Эх.. Ладно, в следующий раз попробую сделать ЭТО с покупным сифоном, если не выйдет, буду самодельный делать)))
LeDi_Kiss
LeDi_Kiss
L
LeDi_Kiss
Зеленоград
49
Остаила рыбок на 3 часа, так кто-то одной гуппи хвостик под корень обглодал :wo_ol:
LeDi_Kiss
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
А кто из населения проживает?
Думаю ваше присутствие хвостик бы не спасло... Нужно разобраться с совместимостью жителей...