Детский аквариум с миньонами 30 литров (страница 3)

Галерея
serg_42
s

Новокузнецк
6404 / 3634 раза

Paytina сифоном??
У меня вот такой: шланг, бутылка, носик от тубы герметика.
Дёшево и удобно. :-):

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2649 / 968 раз

Paytina Аммиак желтый, что говорит, что 0.0 (Цикл не запустился?
возможно Biodigest справлялся. Жаль, что Вы начали подмены не на основании тестов, интересно было бы оценить эффективность этого биостартера.

serg_42
s

Новокузнецк
6404 / 3634 раза

ll-vladimir-ll возможно Biodigest справлялся
Володя, ты о чём? :nez-nayu:
Всё идёт по плану... :-):
Вчера:
Paytina Сергей, по тестам результаты такие: Аммиак=0.5, Нитриты=0.1

Paytina
P

Москва
35 / 5 раз

serg_42 Володя, ты о чём?
Это результаты были на 4-й день после запуска, аммиак был 0.0

Сергей СН
С

Москва
1388 / 930 раз

Текст не загрузился ..

Paytina
P

Москва
35 / 5 раз

Добрый день!
Сегодня уже 12-й день после запуска. Аммиак держится на 0.5, подмены делаю каждый день по 20%. Кормлю раз в 2-3 дня. Вода прозрачная, поведение рыб вроде норма.
Какие прогнозы по "устаканиванию" аквы, дорогие форумчане? :hi_hi_hi:

Paytina
P

Москва
35 / 5 раз

ll-vladimir-ll возможно Biodigest справлялся.
Я думаю, что он однозначно помог. Первые 4 дня, думаю, должны были быть самыми адовыми. Но я и не кормила рыб почти. Но все же думаю при таком неправильном запуске этот стартер мне сильно помог.

Сергей СН
С

Москва
1388 / 930 раз

Paytina Какие прогнозы по "устаканиванию" аквы, дорогие форумчане?
... забыть про неё ... не вмешиваться и не насиловать ... своими "хотелками" ...
... и ... устаканится ... :dr_ink:

Paytina
P

Москва
35 / 5 раз

Сергей СН ... забыть про неё ... не вмешиваться и не насиловать ... своими "хотелками" ...
Добрый день, Сергей! Забыть это в каком смысле?))
Подмены продолжаю делать ежедневно, тк. аммиак не уходит, по-прежнему где-то 0.5....Сегодня уже 15-й день после запуска. Продолжаю в том же духе или может быть он не уходит из-за ежедневных подмен?? Подскажите пож-та :mi_ga_et:

Paytina
P

Москва
35 / 5 раз

Добрый день!
Сегодня 17-й день после запуска.
Показатели воды пока держатся на прежнем уровне. Но, сегодня новая проблема :cry_ing:
Вчера, как обычно, заменила воду (20%), но решили с дочерью дать рыбкам новый корм (кормим по чуть-чуть раз три дня). Дали подарочный корм из коробки с тестами НИЛПА (некий Aquamenu Pro ГСК гречневая мука и спирулина ) и утром четверо из 7 неонов покрылись манкой :sh_ok: Это корм повлиял???
На них как бы белые крапушки, на одних больше их, на других меньше. Стала читать и понимаю, что это ихтик(((
Перерыла весь интернет в поисках: Костапур (Сера) или КонтраИк (Тетра) или СуперИкКью (в жидкой форме, Aquarium Pharmaceuticals). Нигде нет(((( Подскажите пож-та, где достать?? Делагила тоже по аптекам нет, что делать??

Попались на глаза препараты от Зоомира и Aquayer (Ихтиофтирицид) скажите, они эффективны?? Чем лечить?? Ребенок в слезах :cry_ing:
Фото Детский аквариум с миньонами 30 литров (photo#137261)
Фото Детский аквариум с миньонами 30 литров (photo#137262)
Фото Детский аквариум с миньонами 30 литров (photo#137263)
Фото Детский аквариум с миньонами 30 литров (photo#137264)
Фото Детский аквариум с миньонами 30 литров (photo#137265)
Фото Детский аквариум с миньонами 30 литров (photo#137266)