Подозрительное поведение полиптеруса в новом аквариуме (страница 3)

Галерея
DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

ИванСруль имеющимся обитателям
Зачем? Тесты ужасные, ляжет рыба.

ИванСруль
И

36 / 1 раз

DDD, селил еще до тестов.
Что поможет рыбкам в моем случае? Как скорректировать состав воды?

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

ИванСруль скорректировать
Аква ну маленькая+ спешка :nez-nayu: ждать и отслеживать тестами.
Roman Некорректный запуск не всегда приводит к мгновенной гибели рыб. Вы их можете сейчас травануть аммиаком, а они умрут через 3 месяца, например
Вам шеф уже писал.

ИванСруль
И

36 / 1 раз

DDD Вам шеф уже писал.
Так что делать ещё никтотне не написал. Фильтр и губка - это да. Принял к сведению, благодарен. Подскажите, пожалуйста, что делать, учитывая результаты тестов

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

ИванСруль что делать
Ждать :dr_ink:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21129 / 8917 раз

ИванСруль Фильтр и губка - это да
Имейте в виду, что там не просто снял одну, поставил другую. Надо будет чтобы в течение пары недель работали обе. Иначе опять потравите рыбу.
ИванСруль что делать, учитывая результаты тестов
Ждать или купить токсивек. Как я уже писал, мы не знаем, какие были уровни аммиака, поэтому сказаться на рыбе это может позже.

ИванСруль
И

36 / 1 раз

DDD Ждать
Буду ждать. Поскольку вопрос о состоянии платидораса перерос в "наноблог" о состоянии недозвпущенного аквариума, открою новую тему, где буду регулярно описывать состояние аквариума и результаты тестов в надежде на дельные советы форумчан. А пока всем спасибо за отклик. :dr_ink:
Коридораса к концу дня я всё-таки потерял. А ещё, при подмене 10% воды, обнаружил двух мертвых неретин на своде грота. Естественно, выловил...

ИванСруль
И

36 / 1 раз

ИванСруль вопрос о состоянии платидораса
то есть полиптеруса...

ИванСруль
И

36 / 1 раз

Вот новая тема, где я постараюсь регулярно озвучивать состояние аквариума, свои действия и результаты тестов:
Хроника некорректного запуска аквариума
Если можете что-то подсказать, буду благодарен