Мой аквариум "Три тополя на плющихе" 25 литров (Ю.В.) (страница 3)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Innesi А полностью фото?
Практически не отличается Три тополя на плющихе:) (20л Ю.В.) Попробовал снять, но съемка днем возле окна чревата своим отражением вместе с фотиком в аквариуме. Не красиво получилось. Если будет настроение, вечером пересниму.

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

А что за белый горох на первой фотке?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Неритины наср икрой нагадили)))

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Ю.В. Неритины наср икрой нагадили)))
Какой ты терпеливый :-) я уже давно их по одиночке расселила и проблема решилась :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Если бы у меня было столько кубиков как у тебя)) А как мне 4-х неритин расселить на 2 банки? В принципе- ерунда, со стекол карточкой счищаются нормально, а на декоре не напрягает. Просто стекла чищу редко- зарастать не хотят почему-то :hi_hi_hi:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Ю.В. Дерево обросло печеночником- не знаю что делать- и оставлять неохота, и стричь жалко- кишмя кишит вишнятами.
Юр, это не печеночник, это папоротник, а точнее лемариопсис ленеата (гаметофит папоротника), кстати ты мне его присылас, хорошее растение.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Дим, я помню, что это он))) Просто название долго набирать... Спасибо что уточнил!

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Между прочим считается более декаротивным и растет медленнее, что большой плюс!
Моноселениум растет просто зверски по сравнением с лемариопсисом, за месяц он в три раза массу увеличивает. Начинау понимать, почему от него избавляются )))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Хочу сказать, что наверху под лампочкой он за три месяца вырос примерно втрое- я его уже стриг налысо один раз. Это он опять нарос.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Печеночник у тебя бы быстрее рос.