Практически не отличается Три тополя на плющихе:) (20л Ю.В.) Попробовал снять, но съемка днем возле окна чревата своим отражением вместе с фотиком в аквариуме. Не красиво получилось. Если будет настроение, вечером пересниму.
Ю.В.
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
А что за белый горох на первой фотке?
Наталья
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Неритины наср икрой нагадили)))
Ю.В.
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Ю.В. Неритины наср икрой нагадили)))
Какой ты терпеливый :-) я уже давно их по одиночке расселила и проблема решилась :-):
Наталья
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Если бы у меня было столько кубиков как у тебя)) А как мне 4-х неритин расселить на 2 банки? В принципе- ерунда, со стекол карточкой счищаются нормально, а на декоре не напрягает. Просто стекла чищу редко- зарастать не хотят почему-то :hi_hi_hi:
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Ю.В. Дерево обросло печеночником- не знаю что делать- и оставлять неохота, и стричь жалко- кишмя кишит вишнятами.
Юр, это не печеночник, это папоротник, а точнее лемариопсис ленеата (гаметофит папоротника), кстати ты мне его присылас, хорошее растение.
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Дим, я помню, что это он))) Просто название долго набирать... Спасибо что уточнил!
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Между прочим считается более декаротивным и растет медленнее, что большой плюс!
Моноселениум растет просто зверски по сравнением с лемариопсисом, за месяц он в три раза массу увеличивает. Начинау понимать, почему от него избавляются )))
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Хочу сказать, что наверху под лампочкой он за три месяца вырос примерно втрое- я его уже стриг налысо один раз. Это он опять нарос.