ЛеонИзСмайлов А помимо СО 2 еще как то можно сделать чтобы растения лучше росли ?
Бред полный , почитайте что еще нужно растениям при подаче СО2 кроме самого СО2 . И кому на фото вы его подаете ? В первую очередь важны параметры воды , грунт и уж потом свет , УДО , СО2 .
greblin
ЛеонИзСмайлов
Л
ЛеонИзСмайлов
Пенза, ул.Беляева
166
/ 6 раз
Да я не понимаю в этом ничего ! Поэтому и спросил . Завтра тесты сделаю , напишите мне тогда пожалуйста чем мне их удобрять и как . Красиво с травой в аквариуме а чуть трава покрасивее сразу начинает портится !
ЛеонИзСмайлов
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Для начала глину под корни (поройся поиском- много раз говорилось об этом). Остальное- после тестов.
ЛеонИзСмайлов две ЛЛ 24 вт. Одна маленькая какая-то дневного света 6 вт.
Ничего не поменялось? 54 вт на 80л? Спектр какой? В принципе, нормальная вода. Глину под корни дай и должны нормально расти. СО2 действительно немножко низковат, но для простых растений, такого света и скромных удобрений- нормально.
Ю.В.
ЛеонИзСмайлов
Л
ЛеонИзСмайлов
Пенза, ул.Беляева
166
/ 6 раз
Неувязочка со светом не 2 - 24 ( и почему я подумал что 2-24 :-( ) , а 2- Люм. 18Вт L 18/10 (OSRAM) и одна т- 5 / 6 в.
ЛеонИзСмайлов
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
На нижнем пределе... Чуть бы добавить...
Ю.В.
ЛеонИзСмайлов
Л
ЛеонИзСмайлов
Пенза, ул.Беляева
166
/ 6 раз
Есть еще одна т-5 сантиметров 40 длинной ( не знаю сколько вт. ) . Светильник не работает сейчас попытаюсь его сделать
ЛеонИзСмайлов
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
ЛеонИзСмайлов 2- Люм. 18Вт L 18/10 (OSRAM) и одна т- 5 / 6 в.
Этого маловато, но в принципе нормально почти для всех ваших растений.
Со2 с таким светом давать нельзя.
Ротала индика расти не будет при таком свете, с таким Рн без со2 тоже тяжко с ней будет.
Metal
ЛеонИзСмайлов
Л
ЛеонИзСмайлов
Пенза, ул.Беляева
166
/ 6 раз
реанимировал т - 5 ватт на 12 думаю , сейчас еще её поставлю . А глину можно прям из земли накопать или где то продают специально для этого ?