У меня под водой стоит, не журчит и не брызгается.
Olgun
Катрин
К
Катрин
Москва
58
Olgun У меня под водой стоит, не журчит и не брызгается.
и у меня под водой и все гуд
Катрин
Лёва
Л
Лёва
Свердловская обл
424
Приобрел ФАН-3 и флейту. Подключил. Проблемы: 1) Когда ставлю над водой сильно шумит и очень много пузырьков. )Когда опускаю в воду неоткуда взяться пузырькам. Специальный тройник для воздуха не подходит к флейте. Пока вышел из положения наклоном флейты, на поверхности оставил 3 ручейка. Надо чтото придумать, пока додумался только до покупки еще одной флейты и установки ее под воду. Какие еще будут предложения.
P.S. Скоро машинисткой стану если такие длинные вопросы буду писать. ;;-))) ;;-))) :-) :-)
Лёва
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Что бы проходил газообмен - пузырьки не нужны, достаточно будет умеренного колыхания поверхности воды :mi_ga_et:
Алекс
Лёва
Л
Лёва
Свердловская обл
424
Думаешь хватит простого колыхания на мою перенаселенку :-) :-) :-) что то я опасаюсь что нет. Почему не сообщили что ФАН-1 и ФАН-3 это ооооооочень большая разница в размерах я :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Лёва
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Лёва Почему не сообщили что ФАН-1 и ФАН-3 это ооооооочень большая разница в размерах я :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
А ты спрашивал? :-):
Вот смотри, в своей банке я поднял флейту так, что вода не шумит, но как бы притушенный фонтан от неё есть :ps_ih:
Сам еле понял ;;-)))
Алекс
Лёва
Л
Лёва
Свердловская обл
424
С.П. Завтра решил купить еще одна флейту и подцепить последовательно :-): а то напор ооочень сильный, так убью двух зайцев: аэрацию и давление.
Когда включил то облил себя жену и пол спальни ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Лёва
Алексей
А
Алексей
Москва
1077
/ 37 раз
Ваше утверждение - сомнительно, потому что: "За двумя зайцами" в данном случае гнаться не стоит....
1. аэрацию Вы таким образом - не улучшите - это точно!
2. прокачает - ли ФАН -3 две флейты? - думаю что да, но на дальнем краю от фильтра течение - будет = 0, а сам принцип применения флейты - постепенное перемешивание слоев воды , за счет течения ...........
Думаю что установка второй флейты - излишек, тем более что скорость течения можно отрегулировать на самом фильтре, с помощью поворота регулятора(Зеленое зубчатое колесико под головкой фильтра)!
Алексей
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
ФАН-3 прокачает и 3 флейты ))
Напор на ФАН-3 регулируется сверху серебристо-серым регулятором. Зачем вам вторая флейта - непонятно. :nez-nayu: