Аквариум 140 литров (serj973) (страница 3)

Галерея
serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Прокатился сегодня по магазинам - взял помпу, свет по-полной и немного растений, точнее те, что были, но далеко не те, что хотелось - так потыкал пока, может, в других магазинах что-то по интереснее будет.
Прикол - говорю младшему - а аква стоит у него - давай посадим мелких мечиков из теплицы - давай говорит - я их сачком накрываю (а об сачке где-то писал - 20х20см) - так их кишит - но в другой ванне, общей, там гупешки по- поверхности ходят - как зачерпнешь . . . :ps_ih: вот и выясняется. . . а я то думаю, чего это рыба такая пугливая :-)

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

serj973 давай говорит - я их сачком накрываю
:hi_hi_hi: Сынок-молодца! ;;-))) :co_ol:

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Сергей, я пропустил чего-то, фон из чего сделан?

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

:smu:sche_nie: обои это.
Пока не придумал "тему" для аквариума - поэтому да-же не пытаюсь думать о фоне - точнее, о его виде.
Вот никак пластик рекламный не найду :nez-nayu:

Алекс
А

4259 / 657 раз

Понятно, но смотрятся не плохо ;)

Andy_Ju
A

Пенза, Арбеково
336 / 142 раза

а толщину стекла можно уточнить?

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

6мм.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Ура! :ya_hoo_oo: Нарвался седня на вишен! Цена - жесткая :ps_ih: Но взял 7 шт + травы - надо будет поопределяться. Хозяин сказал, что самки красные, а самцы зеленые - так ли это?
Сегодня поимел происшествие - поставил в теплице, в ванной наливаться воду подмены, и пошел клеить обои (многоточие) вернулся только когда поклеил (опять многоточие) :ps_ih: вода из скважины :ps_ih: рыбасы в состоянии :wo_ol: :s_o_s: :ze_le_ny: срочно стал доливать горячую и собирать из луж "диссидентов" - вечером проверил - одна гупеха ушла :cry_ing: и главная меченосиха в точку типа ихтик - завтра вода прогреется - видно будет. Вот как бывает.

Интересное наблюдение - мой грунт с жижей - был не только с ней - но и с семенами - теперь они проросли - что будет дальше - время покажет - убирать не буду.

Да еще, появилась нитка - надеюсь вишни ее съедят(многоточие) очень надеюсь.

Вот такое наблюдение - в акве рыб -то два десятка мальков мечей - меньше вишен - и те к ним пристают :-)

Пока воду посадкой замутил - фото попозже.

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

serj973 вода из скважины :ps_ih: рыбасы в состоянии :wo_ol: :s_o_s: :ze_le_ny: срочно стал доливать горячую и собирать из луж "диссидентов" - вечером проверил - одна гупеха ушла :cry_ing: и главная меченосиха в точку типа ихтик - завтра вода прогреется - видно будет. Вот как бывает.
:sh_ok: :pi_rat:

Алекс
А

4259 / 657 раз

Вишни, если и попортят нитку, то только бооольшой толпой, самки вишен, как и самцы, красненькие, но более гуще окрашены. Если серозеленые, то скорее всего, дикари.
Сергей, а по чем брал, интересно просто.