Выбранные рыбки будут жить дружно, но лучше с самого начала планировать видовой аквариум, сам к такой идее пришел спустя год и сейчас жаль рыб раздавать. Задний фон убирать обязательно, лучше что-то однотонное (можно посмотреть соответствующие ветки).
Andy_Ju
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
ТАРАНКАтя Что такое "разеточное"? :smu:sche_nie:
Это растения, которые образуют розетку))) Например эхинодорусы, криптокорины и т.д.
ТАРАНКАтя К ним можно гуппи и меченосцев?
Конечно можно, по количеству не скажу, но не много...
Я бы наверное пецилий лучше рассмотрела, все таки меченосцы достаточно крупные рыбки их можно будет меньше по количеству...
Моллинезии, в общем почти любые живородки в ваш объем в самый раз)))
Наталья
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2313 раз
Студентка Я бы наверное пецилий лучше рассмотрела
Добавлю - лучше короткотельных.
serj973
ТАРАНКАтя
Т
ТАРАНКАтя
Москва
36
/ 1 раз
Спасибо всем большое!!! Инфу приняла, буду работать, фотоотчет предоставлю)))) Еще такой вопрос, чем можно скрепить между собой камни плоские для аквы? Обычный селикон из магазина?
ТАРАНКАтя
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2313 раз
:a_g_a:
serj973
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11360 раз
На нем не должно быть приписки "санитарный", противогрибковый и т.п. На силиконе камни будуь скреплены не жестко (резина есть резина). Можно так же клеить на эпоксидку.
Ю.В.
Andy_Ju
A
Andy_Ju
Пенза, Арбеково
336
/ 142 раза
Ну молинезии тоже бывают разные, у меня вот за 4 месяца от 2 см отмахали до 9 см и еще продолжают расти.
Перед тем как склеивать камни силиконом, надо выдавить немного силикона на камень и его втереть в камень пальцами, и дать высохнуть, а уж потом склеивать - так держать будет лучше.
Andy_Ju
ТАРАНКАтя
Т
ТАРАНКАтя
Москва
36
/ 1 раз
Уважаемые! Подскажите пожалуйста. Сегодня купила термометр и обогреватель. Выставила температуру на 23-24, ну на обогреватели цифра 24 черная полностью, а 22 немного черная. Я так поняла что будет 23градуса :smu:sche_nie: . И вот вечером смотрю, а в акве температура 27!!!! Правда свет горел часов 9(лампочка Ильича, забыла энергосберегающую купить). Сейчас выключила свет, наблюдаю...
ТАРАНКАтя
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2313 раз
Наблюдайте дальше - ЛН сильно воду греет - глядишь и опустится - иначе - кто-то врет - либо градусник, либо нагреватель.
serj973
ТАРАНКАтя
Т
ТАРАНКАтя
Москва
36
/ 1 раз
Ага, спасибо. Да вроде градусник рабочий, утром когда воду подменивала, показывал 22. Нагреватель не пойму... куда установить метку чтоб постоянно была температура 24. Чтоб цифра 24 была закрашена?