Несколько вопросов по ихтику (страница 3)

adelyk
a

Москва, м. Петровско-Разумовская
216 / 37 раз

Нет, вытащила сразу, как посадила рыбех в этот отсадник

adelyk
a

216 / 37 раз

Как вы думаете, прокатит такая вещь: рассадила больных рыб в три разные банки, в первой на вид полностью здоровые рыбы ( сделаю еще пару контрольных вливаний), во второй- не понятные, т. е. крапчатый сом и моллинезия пятнистая ( буду наблюдать и рассматривать, пока точно не буду уверена, что здоровы) и в третей- с видимыми пятнами ( буду продолжать лечение). Сработает?

Innesi
I

Москва
902 / 105 раз

Лучше уж тогда сома отдельно еще отсадить. Хотя я не очень поняла зачем такие сложные процедуры

adelyk
a

216 / 37 раз

Не могу больше мучать рыбок, одни уже без высыпаний, причем давно, у других еще есть, а травить всех уже просто нервы не выдерживают :cry_ing: , жалко, молоденькие совсем((( А насчет сложности - я бы так не сказала, ну сидят они в разных банках, так даже наблюдать за ними проще , лучше разглядеть можно) За теми, кто "здоров" понаблюдаю еще недельку-другую, а там видно будет.

adelyk
a

216 / 37 раз

Не прошло и года, а у меня опять появился ихтик (скорее всего из - за проблем с водой), но, слава Богу и огромное СПАСИБО Юрию, что так вовремя выслал делагил, вчера вечером внесла таблетку на 60 л (знаю что надо на 40, но баланс еще не восстановился и боюсь опять что то нарушить), но даже и от такой дозы уже виден результат, у самочки гуппи было 2-3 точки, сейчас уже ничего нет, самец мультиколор вчера перестал плавать и стоял вертикально в углу аквариума ( уже мысленно похоронила его) и О ЧУДО он жив и плавает практически нормально по всему аквариуму, да и в общем ,вернулась оживленность, кто то кого то домогаться начал, брохисы опять копаются и т.д. (до этого за 2 дня погибли 5 рыбок: 4 подростка гуппи и 1 панда, думала, что из-за плохой воды, теперь точно знаю в чем причина)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Где ты его цепляешь?

adelyk
a

216 / 37 раз

:nez-nayu: Скорее всего не долечила, хотя проявлений новых в течении почти 2 х недель не было, ничего нового не добавляла)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

adelyk вчера вечером внесла таблетку на 60 л
Мало, лучше 1таб на 40л, это и так нежная доза.

adelyk
a

216 / 37 раз

Завтра опять добавлять буду, но уже видно результат)

adelyk
a

216 / 37 раз

Подскажите, пожалуйста, сделала 2 внесения делагила, все рыбы очистились, но у одного неона на хвосте есть 1 точка, так вот есть смысл еще одну дозу внести или лекарства в воде будет достаточно для лечения? ( я делаю ежедневные подмены по 10 - 15 % воды)