Сделаем красиво? (IRISUS-Студентка) (страница 3)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Внимание! Темы серии "Сделаем красиво" создает только Ирина! Увижу посты в чужой теме- в лучшем случае просто потру. В темах не флудить!

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

И так, начнем с эскиза делать аквариум :hi_hi_hi:

1. выбранные камни не подошли, слишком большие. Особенно хорошо видно сверху, траву сажать уже не куда :-( Поэтому выбираем другие...
Такой вариант? По моему не очень :ne_ne_ne: Попробуем такой. По мне так уже лучше :-): А, если чуть по другому поставить, то вообще самое то :-):
Посоветовавшись с автором решено оставить именно этот вариант. Камни выбраны, следующий этап - горка для кубы...
Про горку завтра, т.к. вода слишком мутная и фото не сделать...

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Ну в общем сделали горку :hi_hi_hi:
Вот. И посадила кубу :-): Сажать сплошное мучение, поэтому посадила малое количество и буду ждать пока разрастется, в будущем она укрепит шаткую конструкцию холма :-): а пока оставлю низкий уровень воды и буду ждать...

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Извиняюсь что влез :smu:sche_nie: Но мне твой холм - ну совсем не нравится. Ты б сформировала рельеф камушками, а поверх них сетку бы клала, чтобы не висела в воздухе. То бишь в воде))

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Так там и есть рельеф из камней))) Сетку потом подрежу, я специально ее чуть шире сделала чтобы потом подрезать)))
Тут все настолько мини, что сложно что-то ваять глобальное :smu:sche_nie:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

А какие размеры аквариума то, что то я пропустил?

Янчик
Я

Санкт-Петербург, Лени Голикова
74 / 20 раз

Metal А какие размеры аквариума то, что то я пропустил?
Студентка Аквариум: 30х30х30

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Размеры слегка уменьшились :smu:sche_nie: теперь 20Х20 :smu:sche_nie: минус грунт, там вообще все малипусенькое :hi_hi_hi:

IRISUS
I

Волгоградская обл. г.Урюпинск
626 / 198 раз

Ниче-ниче! :-) Наталья себе задачу усложнила- тем ярче будет вкус победы! :co_ol:

romanius
r

Херсон
1

Ну а где ж окончание этого проекта или продолжение?