Совсем ленивый я :-): пока занимаюсь сифонкой губки бултыхаются 10-15 минут в стиральной машинке ,только выдвигаю картридж от порошка,и ставлю режим полоскание "без отжима".
bosmat
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Коллеги, мой пост, нужно цитировать полностью! :mi_ga_et:
Алекс
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
reynzur сли подытожить: промывать проточной прохладной водой.
А я горячей и мою, ну чтоб уж совсем хорошо помылся
Вы только водой моете? Без химии?
И щетки?
Лолита
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Лол, а что, попадались и такие случаи? ))
Алекс
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Innesi Внутренний фильтр практически не участвует в био-фильтрации, если и смыть живущие там бактерии, трагедии не будет.
Ну, здесь бы я поспорил. Смотря какой фильтр.
Ю.В.
Innesi
I
Innesi
Москва
902
/ 105 раз
В начале темы указано какой. Там просто губка и не такая уж большая по площади.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Да и я, если честно, не представляю хороший внутренний био-фильтр. Если только это не погруженный в воду бывший внешний фильтр) Но если ты мне покажешь хороший внутренний био-фильтр, при смывании бактерий с которого могут быть серьезные последствия с биофильтрацией в аквариуме, я скажу тебе спасибо)
Innesi
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Люда, сейчас разочаруешь всех пользователей внутренников, тем более с навороченной "биофильтрацией" :-):
Smelov
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Innesi если ты мне покажешь хороший внутренний био-фильтр, при смывании бактерий с которого могут быть серьезные последствия с биофильтрацией в аквариуме, я скажу тебе спасибо)
О май гаш, я имела ввиду из того, что можно встретить в продаже. В том что ты и не такое чудо можешь изобрести, это даже не подвергается сомнению.
Innesi
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Помпа с правильно подобранной губкой и производительностью вполне ощутимый эффект тоже дает. Про китайцев с губкой размером с спичечный коробок я не говорю))