соглашусь с Вами, давно хотел темный грунт, но никак найти не мог у нас в городе, а тут как то повезло, покупал фильтр, смотрю грунт и как раз последний пакет 10 кг мне самое то, т.к. грунт старый нижний слой порядка 10-12кг я оставил и оставил тот самый JBL Manado предварительно перемешав их, и сверху засыпал темным, сам доволен как слон. 2 недели вынашивал идею перестановок, полный стол карт боевых действий в аквариуме))
Art
olichka
o
olichka
Вологодская обл.
155
/ 65 раз
Артем , очень красиво ! А в качестве фона , что применяли ? Актуальный сейчас для меня вопрос .
olichka
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
olichka А в качестве фона , что применяли ?
Не знаю что Артем применял, но если хотите такой же, то, обычная пленка-самоклейка, цвет по Вашему желанию, в любом строй маге.
Smelov
olichka
o
olichka
Вологодская обл.
155
/ 65 раз
В любом в СПб , но не у нас .
olichka
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
:-): черная краска в аэрозольных балончиках , 15 минут и все готово .
greblin
Art
A
Art
Самара
37
/ 12 раз
olichka Артем , очень красиво ! А в качестве фона , что применяли ? Актуальный сейчас для меня вопрос .
Пленка Оракал, купить можно у рекламщиков или у фирм продающих материал для рекламщиков. Сам просто рекламой по совместительству занимаюсь вот и подумал попробовать, единственное что от воды клей раскисает и приходится ждать некоторое время чтобы он внутри высох, но как по мне это мелочи. На сухую не рекомендую клеить, т.к. приклеивается моментально и при отклеивании можно сильно растянуть до белесых проплешин, также при поклейке стоит оставлять припуски с краев примерно 2мм, ну на глазок, т.к. после высыхания пленка дает небольшую усадку, через сутки можно будет подрезать уже в размер. Ну это из личного опыта.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
greblin :-): черная краска в аэрозольных балончиках , 15 минут и все готово .
Ну а как предложите избавляться от неё в случае если необходимо изменить цвет фона? Ацитоном? И сколько ждать пока выветрится запах краски, это как по мне то жестокий способ.
Art
Art
A
Art
Самара
37
/ 12 раз
Немного новых фото с новыми растениями и небольшой перестановкой.
Art
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Гуд, гуд, очень красиво! Аквариум меняется прямо на глазах! :co_ol:
Metal
Art
A
Art
Самара
37
/ 12 раз
всеми силами стараемся, хочется что-то типа голландского, но увы пока знаний мало и фантазия хромает.