Аквариум на поругание 120 литров (Art) (страница 3)

Галерея
Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Грунт :co_ol: Вид сразу отличный стал. :bra_vo:

Art
A

Самара
37 / 12 раз

соглашусь с Вами, давно хотел темный грунт, но никак найти не мог у нас в городе, а тут как то повезло, покупал фильтр, смотрю грунт и как раз последний пакет 10 кг мне самое то, т.к. грунт старый нижний слой порядка 10-12кг я оставил и оставил тот самый JBL Manado предварительно перемешав их, и сверху засыпал темным, сам доволен как слон. 2 недели вынашивал идею перестановок, полный стол карт боевых действий в аквариуме))

olichka
o

Вологодская обл.
155 / 65 раз

Артем , очень красиво ! А в качестве фона , что применяли ? Актуальный сейчас для меня вопрос .

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

olichka А в качестве фона , что применяли ?
Не знаю что Артем применял, но если хотите такой же, то, обычная пленка-самоклейка, цвет по Вашему желанию, в любом строй маге.

olichka
o

Вологодская обл.
155 / 65 раз

В любом в СПб , но не у нас .

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

:-): черная краска в аэрозольных балончиках , 15 минут и все готово .

Art
A

Самара
37 / 12 раз

olichka Артем , очень красиво ! А в качестве фона , что применяли ? Актуальный сейчас для меня вопрос .
Пленка Оракал, купить можно у рекламщиков или у фирм продающих материал для рекламщиков. Сам просто рекламой по совместительству занимаюсь вот и подумал попробовать, единственное что от воды клей раскисает и приходится ждать некоторое время чтобы он внутри высох, но как по мне это мелочи. На сухую не рекомендую клеить, т.к. приклеивается моментально и при отклеивании можно сильно растянуть до белесых проплешин, также при поклейке стоит оставлять припуски с краев примерно 2мм, ну на глазок, т.к. после высыхания пленка дает небольшую усадку, через сутки можно будет подрезать уже в размер. Ну это из личного опыта.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
greblin :-): черная краска в аэрозольных балончиках , 15 минут и все готово .
Ну а как предложите избавляться от неё в случае если необходимо изменить цвет фона? Ацитоном? И сколько ждать пока выветрится запах краски, это как по мне то жестокий способ.

Art
A

Самара
37 / 12 раз

Немного новых фото с новыми растениями и небольшой перестановкой.
Фото Аквариум на поругание 120 литров Art  (photo#15487)
Фото Аквариум на поругание 120 литров Art  (photo#15488)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Гуд, гуд, очень красиво! Аквариум меняется прямо на глазах! :co_ol:

Art
A

Самара
37 / 12 раз

всеми силами стараемся, хочется что-то типа голландского, но увы пока знаний мало и фантазия хромает.