Прошло некоторое время и решил я сделать себе подарок на НОвый Год))) Поехал и приобрел баночку размером побольше, ну а то, что получилось смотрите сами.
Буду рад советам и любой критик.
И так литраж 125 литров, в реале воды 115 литров столб водяной 45 см.
Свет: 2х18W Sylvania Grolux 590, 2x18W Osram LightDay 590 Все 4 лампы Т8, и одна т4 на 15W
Фильтрация: помпа Aquael turbo filter 350
Нагреватель: Aquael
СО2: Брага, но пока не подаю, рановато ещё
УДО: Dennerle V30+NutriBalls
Ну что же вы прямо на поругание? :-)
Живенько все. Симпотично.
САЕ только, мхи могут подъедать.
Алекс
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Обещает быть красиво, начало очень симпатичное. Вот только на черном фоне и зеленой растючке Ваш очень яркий цветной, грунт слишком на себя внимание оттягивает. Имхо конечно.
Smelov
Art
A
Art
Самара
37
/ 12 раз
Ко мхам никакого интереса не проявляют, им гораздо интересней коряжки обгладывать, а вот мхи определенно чистить нужно, все в каких то соплях белесых, говорят что креветосы помогут в этом, думаю приобрести вот с пяток, да и мха побольше нужно будет дабы на коряженки прирастить.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Smelov Обещает быть красиво, начало очень симпатичное. Вот только на черном фоне и зеленой растючке Ваш очень яркий цветной, грунт слишком на себя внимание оттягивает. Имхо конечно.
Это нечего страшного, вскором времени все перемешается и его видно не будет, грунт полый и необходим для заселения бактериями, в дальнейшем при перемешивании виден не будет но бдует впитывать питательные вещ-ва для растений. А так да, самому пока глаз режет.
Art
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Art креветосы помогут в этом, думаю приобрести вот с пяток,
Art Барбус Сумматранский 2 шт.
Сожрут их барбусы, если попрятаться не успеют)
Smelov
Art
A
Art
Самара
37
/ 12 раз
Ну будем верить в лучшее, отвлечем кормом их, Ибо как кормить так барбусы от кормухи не на шаг не отходят))
Art
Art
A
Art
Самара
37
/ 12 раз
А я вот слышал что нимфею как то по особому высаживают чтобы она не заполоняла вест аквариум и листья на поверхность не уходили, кто нибудь слышал о таком, и если да то как?
Art
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Способ один, как лист потянулся выше остальных, к поверхности, тут же его удалять.
Smelov
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Smelov Обещает быть красиво, начало очень симпатичное. Вот только на черном фоне и зеленой растючке Ваш очень яркий цветной, грунт слишком на себя внимание оттягивает. Имхо конечно.
Позволю себе полностью согласиться с Сергеем. Оранжевый грунт при вашей академичности баночки несколько выпадает. А общее впечатление очень даже приятное.
дядя Вова
Art
A
Art
Самара
37
/ 12 раз
Согласен самому не нравится, но в скором времени всего это го не будет видно, честное аквариумистическое!!!)))
Добавлено спустя 12 минут:
Smelov Способ один, как лист потянулся выше остальных, к поверхности, тут же его удалять.