Аквариум на поругание 120 литров (Art)

Галерея
Art
A

Самара
37 / 12 раз

Прошло некоторое время и решил я сделать себе подарок на НОвый Год))) Поехал и приобрел баночку размером побольше, ну а то, что получилось смотрите сами.
Буду рад советам и любой критик.
И так литраж 125 литров, в реале воды 115 литров столб водяной 45 см.
Свет: 2х18W Sylvania Grolux 590, 2x18W Osram LightDay 590 Все 4 лампы Т8, и одна т4 на 15W
Фильтрация: помпа Aquael turbo filter 350
Нагреватель: Aquael
СО2: Брага, но пока не подаю, рановато ещё
УДО: Dennerle V30+NutriBalls

Травка:
- Ситняг игольчатый
- Элодея
- Лимнофила
- Эхинодорус Блехера
- Криптокарина
- Кабомба
- Мох Яванский
- Хемиантус
- Лимонник
- Гигрофила Иволистная
- Валиснерия
- Папоротник (названия не помню)

Живность:
- Неон голубой 20 шт
-Неон красный 2 шт.
- Неон черный 2 шт.
- Кардинал 4 шт
- Акантофтальмус 2 шт
- Анциструс 2 шт
- SAE 2 шт
- Барбус Сумматранский 2 шт.
- Разбора 2 шт
Фото Аквариум на поругание 120 литров Art  (photo#14779)
Фото Аквариум на поругание 120 литров Art  (photo#14780)
Фото Аквариум на поругание 120 литров Art  (photo#14781)
Фото Аквариум на поругание 120 литров Art  (photo#14782)

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Ну что же вы прямо на поругание? :-)
Живенько все. Симпотично.
САЕ только, мхи могут подъедать.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Обещает быть красиво, начало очень симпатичное. Вот только на черном фоне и зеленой растючке Ваш очень яркий цветной, грунт слишком на себя внимание оттягивает. Имхо конечно.

Art
A

Самара
37 / 12 раз

Ко мхам никакого интереса не проявляют, им гораздо интересней коряжки обгладывать, а вот мхи определенно чистить нужно, все в каких то соплях белесых, говорят что креветосы помогут в этом, думаю приобрести вот с пяток, да и мха побольше нужно будет дабы на коряженки прирастить.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Smelov Обещает быть красиво, начало очень симпатичное. Вот только на черном фоне и зеленой растючке Ваш очень яркий цветной, грунт слишком на себя внимание оттягивает. Имхо конечно.
Это нечего страшного, вскором времени все перемешается и его видно не будет, грунт полый и необходим для заселения бактериями, в дальнейшем при перемешивании виден не будет но бдует впитывать питательные вещ-ва для растений. А так да, самому пока глаз режет.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Art креветосы помогут в этом, думаю приобрести вот с пяток,
Art Барбус Сумматранский 2 шт.
Сожрут их барбусы, если попрятаться не успеют)

Art
A

Самара
37 / 12 раз

Ну будем верить в лучшее, отвлечем кормом их, Ибо как кормить так барбусы от кормухи не на шаг не отходят))

Art
A

Самара
37 / 12 раз

А я вот слышал что нимфею как то по особому высаживают чтобы она не заполоняла вест аквариум и листья на поверхность не уходили, кто нибудь слышал о таком, и если да то как?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Способ один, как лист потянулся выше остальных, к поверхности, тут же его удалять.

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Smelov Обещает быть красиво, начало очень симпатичное. Вот только на черном фоне и зеленой растючке Ваш очень яркий цветной, грунт слишком на себя внимание оттягивает. Имхо конечно.
Позволю себе полностью согласиться с Сергеем. Оранжевый грунт при вашей академичности баночки несколько выпадает. А общее впечатление очень даже приятное.

Art
A

Самара
37 / 12 раз

Согласен самому не нравится, но в скором времени всего это го не будет видно, честное аквариумистическое!!!)))

Добавлено спустя 12 минут:
Smelov Способ один, как лист потянулся выше остальных, к поверхности, тут же его удалять.
А если её в горшочек высадить? не поможет?