Нужен совет по выбору аквариума (страница 3)

Галерея
LampCos
L

Липецк
331 / 72 раза

Smelov Единственное у обоих большая высота и слабый свет
Сергей, а какая предельная высота для которой справедливо утверждение, что 0,3-0,4 Вт.л будет достаточно при условии содержания неприхотливых растений и рыбок для начинающих?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Не совсем корректный вопрос. Тут много очень других факторов.

Добавлено спустя 55 секунд:
Если очень грубо, 40см.

LampCos
L

Липецк
331 / 72 раза

Не совсем понятно, почему при учеличении длины катетов углового аквариума производитель увеличивает высоту самого аквариума. Так при длине 65см высота банки без крышки (судя по заявленному объему) будет 45см, а при 70см уже 52см, и так далее

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

LampCos почему при учеличении длины катетов углового аквариума производитель увеличивает высоту самого аквариума.
Какие то общепринятые ( кем то ) стандарты. :ps_ih:

uecm
u

Липецк
106 / 8 раз

А подскажите координаты этой Воронежской фирмы. Я тоже из Липецка и хочу себе большой угловой аквариум.

LampCos
L

Липецк
331 / 72 раза

uecm А подскажите координаты этой Воронежской фирмы
Фирма АкваДом, сейчас ООО КИТ. Воронеж, проспект труда 46и. Телефон (473)278-60-71
www.kit-vrn.ru
На днях поеду в Воронеж, заодно если останется время хочу заехать посмотреть что как и почему

uecm
u

Липецк
106 / 8 раз

Гуру подскажите. Я хочу себе большой угловой аквариум. Купить воронежский аквариум на 360 литров или лучше какой нибудь импортный? Есть ли в воронежском встроенная система очистки и иное встроенное оборудование? Или такие системы есть только в импортных экземплярах? За полный "фарш" готов переплатить.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

uecm За полный "фарш" готов переплатить.
За полный фарш переплатите дважды. Практически все оборудование которое идет в комплекте с аквой придется менять. Это не раз обсуждалось на форуме. Так что Аквариум и оборудование лучше покупать отдельно.
uecm Купить воронежский аквариум на 360 литров или лучше какой нибудь импортный?
Думаю не многие использует воронежские аквариумы, в силу географии. Но отечественный производитель не хуже импорта, имхо. И цена конечно много привлекательнее.

uecm
u

Липецк
106 / 8 раз

Практически все оборудование которое идет в комплекте с аквой придется менять.
А что идет с аквой в комплекте и на что это всё нужно менять? Можно ли всё это оборудование сделать скрытым? Посоветуйте оборудование к акве на 360 литров.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

uecm что идет с аквой в комплекте
Самое дешевое и простое.
uecm на что это всё нужно менять?
На нормальное.
uecm Можно ли всё это оборудование сделать скрытым?
Все можно за декорировать.
uecm Посоветуйте оборудование к акве на 360 литров.
Подберите акву. Потом в раздел "выбор оборудования для аквариума".