krv,
Берите бренд. Чихирос, или ещё есть крутая марка, об ней чуть ниже. Она дешевле Чихироса, но теперь сложно найти. Был их продавец на Озоне (я в октябре брал). На Али тоже, но ценник больше. В общем, можно поискать. Цены сменились за 2 месяца, к сожалению.
Почему влезаю в советчики:
А чтобы не повторяли моих ошибок.
Вот, сделал свет из популярных тогда комплектующих. Радовал 6 лет, ещё 6 месяцев работал с некоторыми отдельными погасшими светодиодами, но это не критично.
Возможно 6.5 лет и норм - я один из первых поимел такой свет. Статистики по другим вообще не знаю. Но я рассчитывал на 10 лет работы. Замена деталей на мощность 150W - 16 тыр (модули и контроллер). Но я подумал и купил брендовый свет за 18 тыр. Не пугайтесь, это на 90 см. На свои 50 см можно попробовать влезть в 10 тыр.
Мой новый свет был на треть дешевле аналога от Чихироса и возможно даже выше классом. За брендом как-то спокойней. Не уверен что в результате проблем я смогу сделать его ремонт, но вот с годами я определенно понял что надо иметь дело с известными производителями. Чем и делюсь.
Аквариум "Остров желаний" 150 литров (AndreBens) тут мой светильник. Он хоть и самосборный, но был сделан со знанием дела, из готовых модулей Возможно, соберусь и дополню ту мою тему описанием нового светильника от бренда, который в России мало известен и мало доступен теперь.
Потому советую взять из Чихироса (советую брать выше классом, чем серия А).
Или вот что-то из этого бренда попробуйте найти. Кстати это еще и QEM производитель аквасветильников для других брендов.
https://www.weekaqua.com ...
Некоторые модели - копия Чихироса верхних серий, что наводит на размышления кто чей QEM. Проблема найти их в России. У меня WeekAqua Pandora, это аналог Chihiros Vivid II .
Ну или как я уже несколько лет говорю всем про выбор светильника для аквариума - все дороги ведут к Чихирос... Это отличный свет и есть поддержка в России.