Ну если только аквариум не на 10л и Кн 0.Ю.В. Ну, Димыч, тут я могу и поспорить
А с таким Кн, ты хоть как не извращайся, а не получишь передоза.
Хотя если брага не "долгая", а просто сахар, сода и дрожжы, до тогда либо бабах, либо передоз :-)
может потому что буфер большой-11 всётаки КН.Metal Зачем так часто тестить?
Вы брагой и веткой все равно нормально не отрегулируете подачу, да и передоза вы не получите 100%.
Я тоже сначала баловался с тестами и ДЧ, сейчас считаю это лишним.
Абсолютно не запредельный уровень КНГ\Vjacheslav может потому что буфер большой-11 всётаки КН.
Больше 20 давать не советую ни при каких раскладах. По большому счету, и их много. Я себе держу 7-8 и при 0,7 вт/л прекрасно все растет.Vjacheslav Достижение нормальной концентрации я так понял меня ждёт до 30 при таком раскладе.
Бутылку рвет на 7 атм. Если укрепить крышку. Если нет, на 5 атм вылетает крышка. Но, не надейтесь, любое самопальное уплотнение вылетит при давлении 2, максимум 3 атм.Vjacheslav 6 атмосфер думаю выдержит.
Пробелы в школьном курсе физики? рябиновая ветка создает сопротивление максимум на 0,5 атм. При ее площади около 10 мм2 это при 0,5 атм составит 0,5 кг. Нормальное уплотнение должно держать минимум 5 кг на отрыв.Vjacheslav Сама рябина может тоже вылетить хотя нет. Там обратный клапан до неё. Думаю превышение давления за ним не будет до сильного.