Roman рыба не тупая, обычно запоминает кормящего. Когда подходит чужой - все прячутся, когда кормящий - не боятся.
Это действительно проблема :-) Юра раз в десять дней приезжает- все красуются, как на подиуме. Юра уезжает- десять дней аквариум полупустой ;;-)))
Ю.В.
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Metal Так подавляющее большинство цихлазом себя ведет
Расскажи это чернополосым - они над тобой посмеются ;;-))) Кроме того, вопрос был конкретно о попугаях. Насчет цихлазом не согласен - у них эта линия поведения не выражена. А у попок однозначна.
Roman
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Roman Расскажи это чернополосым - они над тобой посмеются Кроме того, вопрос был конкретно о попугаях. Насчет цихлазом не согласен - у них эта линия поведения не выражена. А у попок однозначна.
НУ я же не написал, что все. А большинство. Чернополосые да, в их число не попадают.
Metal
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Дим, я не понимаю о чем ты. Самые распространенные - чернополосые, брюлики, мееки, пчелки и т.п. они совершенно прилично себя ведут. Даже если прячутся то не так как попки совершенно.
Roman
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Потому они и распространенные, что не такие пугливые.
Metal
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Ну так, извини, редкие виды только у фанатов встречаются и обычным людям в обычных аквариумах нафиг не нужны, а ты написал "большинство". А они это как раз "меньшинство".
Roman
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
А у меня такое ощущение, что попугаи вообще не мутанты. Просто китайцы в детском возрасте проламывают головы малькам северумов. А самцов еще и кастрируют. В итоге, на всю оставшуюся жизнь получается обиженная на весь мир стерильная уродливая рыба :-)