Мой аквариум 200 литров (vodila) (страница 3)

Галерея
Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

vodila А то видят лошара пришел и опять впарят фуфло лесное
Фотки с собой бери :-):

Fish-breeder
F

Моск. обл., Фрязино
58 / 70 раз

Smelov Борис две недели Вы загнули. До 6 месяцев сидит спокойно.
У вас в Питере вода очень мягкая , конечно у вас и полгода посидит, а у нас в Подмосковье за 2-3 недели сгнивает , но я не покупал, поэтому пишу со слов и выложенных на нашем фрязинском форуме фотографий начинающих аквариумистов. И я им верю, так как сам обжигался по неопытности с воздушными растениями ещё на старой птичке лет этак 28 назад, купил красивейшую альтернантеру и за первую неделю у меня опали и разложились листья, а за вторую "полёг" и стебель.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Fish-breeder в Питере вода очень мягкая , конечно у вас и полгода посидит
Тогда наверное. :dr_ink:

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

vodila Критикуйте, советуйте. :-):
Дмитрий у вас прекрасный набор рыб,тем более,красивый аквариум и как понятно что вы не против растений. птеригоплихт подрастет и все превратит в ,,,, вырванные кусты,перевернутый грунт,вечно "не вы спавшие" рыбы, после ночных встрясок,все время будут находится в стрессе. Да и боциям с коридоросами не понравится такой "беспокойный сосед". ИМХО :dr_ink: .

vodila
v

Москва. ул.Генерала Тюленева
147 / 41 раз

bosmat Дмитрий у вас прекрасный набор рыб,тем более,красивый аквариум и как понятно что вы не против растений. птеригоплихт подрастет и все превратит в ,,,, вырванные кусты,перевернутый грунт,вечно "не вы спавшие" рыбы, после ночных встрясок,все время будут находится в стрессе. Да и боциям с коридоросами не понравится такой "беспокойный сосед". ИМХО :dr_ink: .
Спасибо. Оптимистичный прогноз :-) Есть над чем поразмыслить. Конечно я больше склоняюсь к аккуратному и спокойному аквариуму. :-):

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

vodila, Махнуть на боций нет варианта?

vodila
v

147 / 41 раз

Smelov Махнуть на боций нет варианта?
Нет. Я бы и так отдал в хорошие руки и с нормальными условиями. Понимаю что рыбка серьезная и думать надо побыстрее.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

vodila Я бы и так отдал в хорошие руки
Тогда в барахолку.

vodila
v

147 / 41 раз

Smelov Тогда в барахолку.
Надо сначала дочь подготовить. Уж больно она за всех переживает. :-):
Как подготовлю дам объяву.

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

vodila Надо сначала дочь подготовить. Уж больно она за всех переживает. :-):
Незаметно подменить на анцитруса :smu:sche_nie: .