sokol2005 то хочу вуалехвоста,
Не для 30 литров.sokol2005 Макроподы нравятся.
С этим вопросом сюда. Подбор населения для аквариума и совместимость аквариумных рыб
sokol2005 то хочу вуалехвоста,
Не для 30 литров.sokol2005 Макроподы нравятся.
По описанию, если по одному или двое сажать, то 30 литров с головой, а вот на практике наверное да. Там я уже писала, мне ответили только, что макроподам будет тесно и все.Smelov Не для 30 литров.
С этим вопросом сюда. Подбор населения для аквариума и совместимость аквариумных рыб
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Вроде и похож на спатифиллум, а вроде и нет... покупала в аквалого как какой-то анубиас, в горшке сидит, я попозже попробую поближе сфоткать.Metal Тему перечитывать не стал, думаю много хороших советов дали.
Я только про спатифиллум не заметил совета.
Растение большими лопухами, которое за корягой - не аквариумное.
Блин и правда похож. У меня когда-то такой дома рос, правда на долго. В горшке без ваты покупала, из аквариума в аква лого. Вот пи....Metal На анубиас точно не похож. Да и в горшке, в котором растения продаются, с ватой, нельзя растения в аквариум ставить.
Вынете его из горшка и сделайте фото.
И вот тема есть, почитайте: Растения продающиеся под видом аквариумных!
Я имела ввиду не вуалехвоста золотую рыбку, а петуха с длинным вуалевым хвостом))))SmelovНе для 30 литров.sokol2005 то хочу вуалехвоста,