финн, ну у меня травник и при помощи баланса держу водоросли в узде. Хотя раньше тоже лил химию и считал это панацеей.
Про рыбники наверное да, только химия.
VoRoN
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
VoRoN Про рыбники наверное да, только химия.
Не факт. Подмены, дозированный свет, умеренное количество рыбы, кормежка и некоторые нежные флюиды вполне могут держать рыбник без травы практически вообще без обростаний.
Ю.В.
VoRoN
V
VoRoN
Москва
488
/ 328 раз
Ю.В., Юрий, наверное так и есть, но я по этому поводу не могу ничего сказать, мне зелень в акве нравится а не рыба. Вот с травником да, после того как сам всё вывел без единой капли химии и вполне без напрягов держу так что водорослей нет, то стал (можно сказать) ярым противником всех этих средств.
VoRoN
финн
ф
финн
Санкт-Петербург
925
/ 378 раз
Вьетнамке по барабану и свет и подмены и флюиды. При наличии течения будет расти.
финн
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
финн Вьетнамке по барабану и свет и подмены и флюиды. При наличии течения будет расти
Наверное я как всегда что-то делаю не так :-) :-) :-) :-) :-)
Ю.В.
ded_boroda4
d
ded_boroda4
Minsk
243
/ 127 раз
финн, гыы, а как так-то?))) что это было вообще? :ps_ih:
ded_boroda4
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
финн Никакой баланс не спасёт от вьетнамки, особенно в аквариуме с течением и без травы
категорично. И как то фатально. А можно более аргументированно объяснить, пожалуйста? Меня очень заинтересовало это Ваше высказывание.
финн только химия, неважно какая.
тоже не понятно. Т.е. Вы считаете, что любой альгицид с легкостью поборет въетнамку??
Маргарита
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Маргарита А можно более аргументированно объяснить, пожалуйста?
А можно я попробую? :smu:sche_nie:
Ю.В.
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
дерзай :-)
я вся - внимание
Маргарита
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Вьетнамка есть водоросль, представляющая собой густую волосню :-) Да еще и черного цвета. А что это обозначает?