Растения совершенно бесполезно, даже самые неубиваемые, убивают) я уже и не хочу никакой травы, без неё гораздо трудней сделать приятный и функциональный пейзаж, и это мне интересней теперь :hi_hi_hi:
Северумы очень хороши! :a_g_a: Мне повезло, удалось взять сантаремов от дикарей, невозможно красивые(на камере не передаётся, и фото не передаёт)
Амазонка
Гильфин
Г
Гильфин
Краснодар
171
/ 324 раза
Амазонка невозможно красивые(на камере не передаётся, и фото не передаёт)
Очень верю! :a_g_a: Сама не могу правильно поймать окрас Гвианок. Красавцы получаются, а всех нюансов не показать, и даже правильно оттенки не передаются. Всех переливов на свету не показать.
Гильфин
Рыся
Р
Рыся
Москва, м.Люблино
741
/ 298 раз
Ого какая движуха, мне кажется в прошлые разы как то медленнее двигались на видео. Это они вам так радуются и еду ждут или вообще так всегда?
Рыся
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Рыся Это они вам так радуются
:a_g_a:
------------------------------
когда еду просят, при моём приближении, стоит плеск и брызги :-): а так(на этих роликах) они меня видят-реагируют-но знают, сейчас не время еды.
Амазонка
Гильфин
Г
Гильфин
Краснодар
171
/ 324 раза
Амазонка когда еду просят, при моём приближении, стоит плеск и брызги
:-)
Мои реагируют только когда видят банку в руках. А когда бросаю жменю корма в акву сразу отскакиваю в сторону - иначе окатят волной :hi_hi_hi:
Гильфин
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Банка в руках, это да ;;-)))
Амазонка
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
Класс! Геофагусы заметно подросли, нерестятся? Севки очень красивые!
Татка
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Суринамские часто нерестятся(но их продаю) Альтифронсы нет, но они сложнее в этом плане. Акарихты ещё не созрели, но у них в общем аквариуме нереально( читала статьи по их нерестам, сложновато заставить) :-):
Амазонка
il.prohorowi4
i
il.prohorowi4
Краснодарсикй край
173
/ 25 раз
Хех, у меня сомики вообще усы из воды высовывают. Надо будет как-то заснять это дело. Прямо выпрыгивают
il.prohorowi4
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Немножко разгрузился 350л и там появились 6 маленьких дискусят. Давно руки чесались попробовать, правда лучше было бы взять хотя бы по 10см рыбок, но так вышло, что появились малыши, потруднее с ними будет, но осилю))) Если найдем взаимопонимание, то сделаю отдельно большой аквариум- геофагусы+дискусы, как в природе; да и есть примеры такого более чем удачного содержания у известного нашего дискусовода.
вот малыши: http://www.youtube.com/watch?v=xd0uesexmBg http://www.youtube.com/watch?v=hjhkJQcnfeU